5 2021-08-16

初めてのアマノフーズさん♪
初めて購入しました。
アマノフーズさんのお味噌汁以外のものが以前から気になっていました。
お味噌汁も沢山入っていて色んな種類が入っていました。
雑炊にリゾットを食べてみました。
量はそこまで多くはないですがちょこっと食べたい時にいいですね。
リゾット美味しかったです。
お味噌汁も何にしようか選びながら楽しんでいます。

5 2021-08-15

お得です!買えて良かった♪^ ^
前から気になっていた商品です。
いつ見ても、タイミングが合わず売り切れ。
とても人気の商品なんだなぁ。と思い益々気になりました。
今回は買う事が出来ました♪^ ^今まで、見た事が無い物も沢山入っていて驚きました。見てるだけでもテンション上がってしまいます(笑)家族も喜んでたので買えて良かったです。有り難うございました^ ^箱の配達業者さんへのメッセージも素敵だなぁ。と思いました。

5 2021-07-30

美味しいです
リピートでの購入です。
今回の内容は、丼もの2個、パスタ2個、にゅうめん7個(夏だから多い?)、カレー1個、雑炊3個、甘酒1個、お汁粉1個、スープ5個、お吸い物1個、カニ汁1個、味噌汁26個の計50個でした。
お手軽だし、美味しいし、見つけてすぐにポチリました。

• aeijmruwyさん
  • aeijmruwyさん

5 2021-07-25

毎回楽しみ
毎回楽しみにしている福箱☆たまたま発売日にサイトを見て購入できました!ついてる〜と思いながらぽちり。嬉しい。今回はにゅうめん多めですが、アマノさんのにゅうめんはとてもおいしく、朝ごはん代わりにもなるので嬉しいです。シチュー、丼もおいしいので嬉しい。味噌汁の中にはカニ汁が2つ入っていたので楽しみです。甘いものは甘酒とお汁粉が1つづつ。甘いものは苦手なので少なくてよかった。当たりだと思います。いつもええもんとええもんポイント店で1つづつ購入しています。

5 2021-07-21

息子に。
自炊禁止の寮生活の息子に。普段、コンビニ弁当、カップ麺ばかり食べているらしく、少しでも体にいいものをと思い送りました。いろんな種類があって美味しそうと嬉しそうにLINEしてきました。また再販されたら、ぜひ購入したいです。

5 2021-08-13

お得です♪
すごく良いです!
普段スーパーで買う商品が多く
私にとっては大当たりでした!
甘酒とおしるこが1つづつ入ってたので、甘い商品も試してみたいと思います★
次回もでたら購入したいと思います!

5 2020-12-23

うれしい
18日に注文してさきほど届きました。
食べたことがないものがたくさん入っていてうれしいです。リゾットもパスタも3つづつ、種類もバラバラにしてくださって。食べてみるのが本当に楽しみです。ありがとうございました。

• yym543さん
  • yym543さん

5 2021-08-17

売り切れでなかなか買えませんでしたが、たまたま見掛けて購入出来てラッキーでした。
安定の美味しさです。
汁物以外もたくさん入っていてすごくお得感がありました。
また見掛けたらリピしたいです。

5 2021-08-28

いつも見るたびに売り切れになっていて購入できなかったのですが、初めて購入できました。
とっても大満足です!
賞味期限の短いものは一部でした。
スープやパスタや雑炊など、様々なものが入っていて楽しいです!
毎日選んで食べていますが、どれも美味しくてビックリしました。
お得です。また購入させていただきたいです!

• hana9485さん
  • hana9485さん

5 2021-08-18

美味しい!
アマノフーズのお味噌汁は初めてだったのですがめちゃくちゃ美味しかったです!
特に焼き茄子が好みでした!
カニ汁なんてのも入っていて豪華でした。
またにゅうめん、雑炊、カレーや親子丼までフリーズドライであるんだ!と驚きました!
未だ食べて無いですが食べるのが楽しみです。
また出品されていたら絶対買いたいです!

5 2021-08-15

美味しい
どれも美味しかった!カルボナーラリゾットだけ、ちょっと微妙でしたが、他のはすごくいい。
息子が夜中にお腹が空くようでカップラーメンとかを食べていて、太るしどうせたべるなら少しでも体にいいものをと思い、代わりにこちらの味噌汁をくじ引きみたいにして食べています。3個くらい食べる時もあります。
ご飯系は私のお昼ご飯にしています。
お味噌がいろいろ楽しめておいしいです。また頼みたいなと思います。

5 2021-09-15

両親へのプレゼントとして注文しました。予想以上に喜んでもらえて良かったです。なかなか顔を会わせる事ができない今、気の利いた贈り物ができました。

4 2021-09-05

気に入りました!
訳ありという事で消費期限が短いものばかり届くと思っていたらほとんどが2022年1月から2月のものだったので大満足。これならゆっくり食べられます。自分では購入した事のないものが色々入っていて毎回選ぶのが楽しみ。災害やコロナなどのための備蓄としてもお手軽に食べれるので最適だと思います。めちゃめちゃ気に入ったので絶対リピしたいと思っていますがなかなか販売されないので待ちくたびれています。

5 2021-08-27

初めて購入しました!フリーズドライはどれも美味しくハズレがありません(^^)小腹が空いた時や、朝ごはんにぴったりで購入して良かったです!
売り切れてることの方が多いですがまた購入します( ^ω^ )

5 2021-08-27

リピート
色々な種類が入っていて嬉しいし、どれも美味しいです。お味噌汁は具にもきちんと味がついていて丁寧に作られているなぁと感じます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁