【 送料無料 】 アマノフーズ フリーズドラ...(ええもん広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-13

いろいろな種類がはいっていて楽しめました。お味噌汁をつくりたくなくなる夏にいいですね。

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

5 2017-11-21

お汁粉まで入ってました
今回はみそ汁少なめで、にゅうめんやパスタ・スープ色々入っていました。
おしる粉が入っていたのにはびっくり。
アマノさんは味濃いめと思いますが、お汁粉はお湯の量守らないと薄い〜。

5 2017-04-12

アマノフーズ フリーズドライ訳あり
アマノフーズのファンです。自分で作るお味噌汁よりおいしいし、高齢の両親には特に喜ばれています。最近は生協で買っていましたが、お値段が少し高くて・・。今回は訳ありが購入できてラッキー。賞味期限は8月が少しで、9月・10月が多く入っていました。来年の1月のもありました。パスタやにゅう麺・シチュー・お雑炊が合せて15袋入っていました。味噌汁の種類も多く大満足です。

• Todmordenさん
  • Todmordenさん

5 2017-09-22

届きました。
9月16日に購入して22日受け取りました。
アマノフーズのお味噌汁は家族皆大好きで、たまたまお買い得セット第9弾を見つけ
購入することができました♪
以前よりずいぶん種類も増えて・・・。
スープ (たまご・のり・あおさ・もずく・サムゲタン・トムヤムクン・他計17個)
味噌汁 (定番の物14個)
親子丼 (1個)
パスタ・雑炊・リゾット・中華がゆ・シチュー・クラムチャウダー計14個
お汁粉 3個
甘酒 1個 でした。
スープ多めで、味噌汁が少なめかな・・・。
一番短い賞味期限が12月18日長いので来年の3月まであるので、ゆっくり愉しめそうです!
また機会があれば購入したいです。

5 2017-09-15

母がとても喜びます。
いろいろなものが入っている楽しさでいつも母がとても喜びます。リピートして使わせていただいています、ありがとうございます。
娘が贈るものであっても「お得」なのはうれしいようで、すぐに食べてしまうので賞味期限はまったく問題ありません。
食事を作るのがなにかと大変な齢になってきてフリーズドライはとても助かりますが、なかでもアマノフーズのものは母のお気に入りです。

5 2017-09-27

選ぶのも楽しい♪
いつもすぐ売り切れで買えず、今回初購入です。
レビューを見ていると毎回何かが多いという事があるようですが、バランス良く入っていたように思います。
シチュー、クリームパスタ、リゾット、雑炊、お汁粉、甘酒、クラムチャウダー、玉子スープ、海藻のスープ、韓国風スープ、具だくさん汁、味噌汁等々…
味噌汁は全体の1/4位でした。
小腹が空いたときは勿論、お弁当用にも便利ですね。
たくさんあるのでどれを食べるか選ぶのが楽しみです。
期限は一番短い物で2017年12月、長いものは2018年5月です。
無くなったらまた購入してみたいです。
次はカレーやにゅうめんが食べてみたいです(*`・ω・)ゞ

5 2017-09-24

大満足です!
今回、初めて購入させていただきました。(最初見たときは売り切れで諦めていたが、何度か見ているうちに再入荷したとの事で迷わず購入しました。)
過去のレビューを読んで、不安なところも正直ありましたが、味噌汁・スープ・甘酒・お汁粉・シチュー・雑炊・パスタ等、バリエーション豊富で、買って良かった!!と思っています。賞味期限も最短で12月ですが、それも数個だし、その他は来年3月頃まで大丈夫だったので、こんなに種類があって50個でこの値段はかなりお得だと思います!実家の母にも別に1箱送りましたが、かなり喜んでいました!また購入できる機会があるのであれば、これからも注文し続けたいなと思います。

5 2017-04-12

5回目の購入です☆
初回購入時の感動もすごかったですが、5回目の購入になっても、
お得度合いと、食べたことのない商品がたくさん入っていることに
感動しています。
何よりも手軽なのに美味しいのがいいのですね♪
今回は妹の分も合わせて購入しました。
まだ渡せていませんが、きっとすごく喜んでくれると思います。
内容は…
ビーフシチュー…2個
クリームシチュー…1個
パスタ…3個
ぞうすい…2個
またしばらく毎日楽しめます♪

5 2017-10-25

いろんな種類があって楽しめます
お汁粉や甘酒など絶対自分では買わないものも含まれていますが、それはそれで楽しめます。また機会があれば購入したいです。

5 2017-10-07

盛り沢山
リピです。前回美味しかった親子丼などが入っていなくて残念ですが、甘酒とか、海苔スープとか、食べたことが無い物が多く入っていて、楽しみです。

• rionecoさん
  • rionecoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 99

5 2017-10-06

いろいろ楽しみ
今回で2回目です。前回も普段、店に置いてない商品も入っていて、豊富な内容を楽しみながらいただいています。

• mone0315さん
  • mone0315さん

4 2017-10-06

お気に入り
注文から到着まで直接アマノフーズに頼んだ時より遅い気がしますが…品数が多くお買い得品で、受取人も喜んでくれました!次回、自宅用注文します!

5 2017-10-05

会社のお昼ご飯に持って行っています。そろそろ温かいものが食べたくなる時期なので。
高くてまずいダイエット食よりもこちらのほうが美味しくて安いので一石二鳥、三鳥くらいに重宝しています。
雑炊だけでは足りないので(笑)あわせてフルーツとか。
定番の味噌汁におにぎりだと充分な満足度でした。

5 2017-10-03

アマノさんの味は日頃から買ってるので
価格に惹かれて購入。
リゾットもたくさん入っていてお得でした♫
初めて食べたお粥も美味しかったです。
お味噌汁、スープは 間違いなく美味しいですよー。

5 2017-09-23

満足!
普段注文しない様なのも入っていて、色んな味が楽しめてよかった。
娘にも送りましたが、とても喜んでいました。