5 2021-05-09

贈り物として
贈答品として購入しましたが、喜んで頂けました。お値段も手頃かと思います。

5 2016-04-04

喜ばれるので毎月購入になってしまいました
92才になる老母が施設に入っており、この佃煮セットを送りましたら大層気に入って、ほぼ2回/月送ることになってしまいました(笑)
施設で入居者が一緒に食事する際に、同席の人にお裾分けして大変喜ばれているようで、まあ仕方ないかなと。遠方の施設なので、年2、3回しか見舞いに行けないので、良い親孝行が出来たと嬉しい限りです。

5 2016-12-04

満足
施設に入居している92歳の老母に、定期的に送っています。味の濃いものが好きな、田舎出身の母にはドンピシャリのようです。3週間に1回程度の間隔で利用させて頂いております。

5 2015-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
海外に暮らす姉夫婦に他の商品も合わせ贈りました。喜んでもらえました。

5 2015-08-07

少し濃い味付けですが美味しかったとのことです。常温で保存でき、手軽に食べられて良かったとのことでした。

4 2015-07-12

マグロの佃煮
先方から珍しいマグロの佃煮ありがとうございますとの連絡がありました。大変喜ばれました

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮