アマノフーズ フリーズドライ 豪華 デラッ...(レトルト インスタント のええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-23

アマノフーズは以前食べたことがあり、手軽さとおいしさを知っていたので、休校中の子供が自宅にいて、親の介護もあるフルタイムワーカーの親戚に送りました。
送るなら多めにと思い、画像を見てデラックス70食のこちらにしましたが、汁物が多いので、品名の70種類バラエティですね。丼やパスタなどが多いものが良かったとは思いますが、箱を開けた時の見た目の豪華さは子供に喜ばれました。

• koriejiさん
  • koriejiさん

5 2020-04-28

コロナ/帰省中は外出しないで
実家の母に送りました。
買い物に行かずに済み様にこちらを頂きましたが、賞味期限が長いので保存向きですが、バラエティ豊かなので食べてみたくなったそうです。

5 2020-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々あって嬉しい
新築祝いのお返しにこの商品を選びました!
しじみ汁に本当の殻付きしじみが入ってた!
雑炊は朝ごはんに良かった!美味しいなぁ!
と感心されたり、感謝されたり。
コレに決めて本当に良かったです
違う方にも送って喜んでいただけたので
今後、贈り物が必要な時は迷う事なく
コチラのフリーズドライになりそうです!
色々入っていて、本当に良かった
贈り物、のし対応なども判り安く
スムーズで迅速な対応で良かった!
気持ち良くストレスフリーな買い物でした

• jyoumamaさん
  • jyoumamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2018-11-04

重宝しています。
とても美味しいです。家族で食べています。

5 2018-01-26

ひとり暮らしの子供に送りました。
面倒だと食事をしていないようなので、これなら何かしら食べるのではないかと思い、購入。
またお願いすると思います。

5 2015-09-28

満足です
夜勤の多い友人へのプレゼント用に購入しました。
いろいろな種類があって、カロリーも低いので夜食にぴったりみたいです。
今度は自分用にも購入しようと思います。

• JZONEOさん
  • JZONEOさん

5 2015-07-08

7回目の利用です。
今回も無事に届きました。家庭用、贈り物にと大変重宝しています。商品、オマケ、ご対応 大変満足です!!! 今後ともよろしくお願いします。

5 2015-05-13

アマノフーズ
夏が近いので置き換えダイエットをしようと思い注文しました。いろんなバリエーションがあり、食べるのも楽しみです。アマノフーズはほんと美味しいのでおすすめです。

5 2015-05-07

簡単!
今、肩を悪くしている母に送りましたが、手間が省けた上、美味しいので、とても喜ばれました。

5 2015-04-17

手軽で美味しい
お野菜もサクサクしていてお魚もいい感じにお味噌汁の中に入ってました。とても美味しく、忙しい朝にとっても助かってます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ