• Yatobiさん
  • Yatobiさん

5 2021-06-11

単純に、おいしい。
文句なく美味しいです、特にビーフシチューの肉ゴロゴロ感が最高に良いです。
これとプレーンクラッカーがあるだけでも食事したって満足感があります。
非常食にもいいんですが、常備食としても十分満足できます。
クリームシチューはお湯を注いですぐだとチキンの食感が今ひとつですが、3分ほどおくと美味しくいただけますね。
これがお湯一杯で作れるんですから、アマノフーズさんの技術力はすごいです。

5 2021-06-19

味もしっかりしていて美味しかったです。
特にシチューがクラムチャウダーっぽくもあって良いです

4 2019-07-03

フリーズドライでこの味は良いと思います。

4 2019-06-05

良く出来た商品だと思います。お湯さえあればできるので良いです

4 2019-05-04

お湯をかけるだけで本格的なシチューが味わえて良いと思います

5 2017-07-04

ウルトラライトハイキングに
ウルトラライトハイキングに持って行きます。軽量、かつ、美味しくて最幸です。

5 2017-04-14

お昼ごはんに助かります
お弁当だけで物足りない時は重宝しています。
サンドイッチにも合って大助かりです。

4 2014-09-29

長期に留守にする時の家族の食事に重宝しています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜シチュー