5 2020-12-18

とてもお得な詰め合わせでした。前回も購入して美味しかったので再度購入させて頂きました
生活様式が変わった今年とても重宝しております。

5 2015-07-05

喜ばれます
年取った姉夫婦にとっは何よりありがたく喜ばれました

5 2015-05-02

食べてみるのが楽しみです。
海外からの購入です。一応非常用に購入しましたのでまだ食べてはいませんが、以前日本にいる両親にプレゼントとして送った際、両親がとてもおいしかったと言っていたのでこちらの商品を選びました。普通のインスタントのお味噌汁なら日本食店で手に入りますが、こちらの方が良いので楽しみにしています。おまけも付いていて満足です。

5 2015-03-26

毎日欠かせません
お弁当のお供に毎日持っていっていますが、簡単においしいお味噌汁が飲めてたいへん重宝しています。

5 2014-12-12

満足しています
毎回購入していますが、味がよく大変気に入っています。
毎日のお弁当のお供に欠かせません。

5 2014-10-30

いつも楽しみにしています
今回からパッケージも新しくなり、以前より明るくて気に入っています。
味もいつも通り満足です。

5 2019-01-11

大変お気に入りみたいです。
高齢の両親のプレゼントを送ってから、無くなったら注文してほしいと電話が掛かってくる位お気に入りみたいです。
減塩でこのお値段はお得だと思います。
これからも注文します。

5 2017-01-21

安くてお得
アマノフーズは美味しいと聞いていましたので、母にプレゼントしました。初めはちょっと薄いかな?と言っていましたが、あとはお湯の量を調節して、美味しいと喜んでくれてるみたいなんで、良かったです。またお願いします。

4 2015-08-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
お中元として贈りました。
減塩の詰め合わせが選べたので良かったです。
先方様にも喜んでいただけたようです。

5 2015-06-23

とても喜ばれました
以前、母の日に30食入りをプレゼントしたところ、大変おいしくて便利だと喜ばれ、父の日に35食入りを送りました。具だくさんで、料理のひと手間が省けるので、とても重宝したそうです。高齢のため、減塩タイプであるところもありがたかったです。また利用したいです。

4 2015-06-06

速やかに。
高齢者の両親へ購入しました。夕食時汁物が無いといけないのですが仕事を持っており夕食は作り置きの時があります。これからの時期腐りやすかったり汁物の具を考えるのも一苦労です。塩分も気になりますし具材もしっかりしているのでとても良い商品だと思います。

4 2015-04-19

美味しいのでまた購入してしまいました。今回は減塩のセットです。種類がたくさんあるので選ぶ楽しさもあります。

4 2015-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
助かります
初めて減塩タイプを購入しました。普通のタイプは近くのスーパーでも見かけますが減塩は見かけないような気がします。母のお気に入りで母の日のプレゼント
として喜ばれました。値段がもう少しお安くなればうれしいのですが〜

5 2015-04-15

贈り物に
職場でお世話になってる年配の一人暮らしの男性にプレゼントしました。減塩タイプでもうす味感は無く、だしの味と香りがしっかり感じられて美味しいとのことでした。お豆腐もちゅるっと感が有り、フリーズドライに感動されてました。

5 2015-02-17

相変わらず重宝してます。
以前も、注文しておいしかったので、今回も頼みました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁