• tyoioyajiさん
  • tyoioyajiさん

5 2021-03-28

まんしょんの祭り景品のため購入しました。

5 2021-08-29

簡単美味しい
年配の方に送るのに、購入しました
1人暮らしなので、簡単に美味しく食べれる味噌汁を探してました
たまたま、アマノフーズの味噌汁を貰い飲んでみて、本当に美味しくて、
これなら、誰が貰っても喜ばれると思い購入しました
減塩も有るので、さらに良かったです。
自分用にも購入したいです

5 2021-08-07

美味しい味噌汁
美味しいです
ちょっと味噌汁が欲しいときにいいかなっと

5 2021-07-28

簡単に出来てとても美味しかったです。次回も購入したいと思いました。

• aquamarinaさん
  • aquamarinaさん

5 2014-05-04

具がたくさん
期待していなかったんだけど、思ったよりも具がたくさん入っていて、美味しかったです。
非常用にもいいかなと思いました。

5 2019-08-31

誕生日プレゼント!
友人希望で、誕生日プレゼントしました。自分で購入するには、高価なので、喜んでくれました。

5 2014-09-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い
親戚へ出産内祝いとして選びました。喜んでもらえました。アマノフーズの味噌汁は美味しいのでプレゼントには安心です。

5 2019-09-18

美味しい!
いつも、美味しく頂いてます。
フリーズドライは、お湯を入れるだけなので、
簡単で嬉しいです。ゴミが少ないし、
手が汚れないのが1番いいです。
ナスがお気に入りです。

5 2019-07-17

美味しいです。
主人と2人暮らしの高齢者です。値段も手頃で美味しいので、週に2〜3回、夕食時に食べてます。。

• ecoute3552さん
  • ecoute3552さん

5 2018-03-21

妊娠中の友人に
つわりが重く子供達のご飯の準備が大変だときいて、送りました。配送も早く喜ばれました。

5 2016-07-03

お手軽美味しい
忙しい時にはありがたいし、なによりなすのお味噌汁がとっても美味しいです。あと、ほうれん草もなかなか好評でしたり野菜はイマイチ。

5 2014-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝で利用てもらいました
出産内祝でつかわせていただいたので、内容はわかりませんが、命名ふだなどの対応もしてくださり良かったです。

4 2014-09-24

便利です。
朝食は、いつも母が作ってくれるお味噌汁を食べてました。その母も高齢になり、朝起きるのがつらくなってきて、私はもともと早起きが苦手。結果、このフリーズドライに行きつきました。なかなか便利で、助かっています。家の庭にある ネギやモロヘイヤを刻んで入れたりすると、さらに良いです。おすすめです。

5 2014-08-06

美味しいです
お湯を入れるだけでおいしい味噌汁が飲めて助かります。職場にもお弁当と一緒に持っていきます。

5 2014-06-21

商品に関してお願いしていたことに対して丁寧に対応してくださいました。
法事で手土産にするのに本来お菓子を持参するものですが、お菓子より実用的なこちらの商品を選びました。便利で美味しいのでギフトにはお勧め商品と思われます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁