5 2021-03-03

父が大好きなようで助かってます
いつもありがとうございます

5 2021-02-01

商品受け取りました
いつも昼に食べてカロリーを下げております。頼りにしておりますのでこれからもよろしくお願いします。

5 2020-11-02

対応は本当に完璧でした
商品受け取りました。予想通りの商品で大変満足しております。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-09-30

母親用の備蓄品
高齢の母親用の備蓄品として購入しました。
問題な内容です。

5 2021-04-22

母親に送りました。
おいしいと喜んでくれてます。いろんな種類があるので楽しみに食べているようです。

5 2021-03-12

一人暮らしの父親に送りました。
手軽で、とても美味しいとの事です。

5 2021-02-18

小腹が空いた時、夜食用に購入しました!
汁物よりボリュームがあり、
美味しく低カロリーでお腹が満たされるのでおすすめです。

5 2021-01-30

初めて購入しました。中華粥をいただきましたが、想像以上に美味しくて満足です!夜、小腹がすいた時にちょうど良いボリュームです。また買いたいと思います。

5 2020-12-12

おいしい
リピートしてます。職場のランチに毎日食べています。和風と洋風の両方の味があるので、飽きません。和風の方はダシが効いてとってもおいしいです。私はこれに粉末の食物繊維をいっしょに溶かして、健康管理しています。

5 2020-10-05

備蓄用に二度目の購入です。味が良かったことが一番大きいです。朝食にも利用しています。

5 2020-09-25

簡単、美味しい
種類もたくさんあり、どれも間違いなくおいしかったです。ローカロリーなので朝食、夜食、間食にと、良さそうです。

4 2020-09-24

アマノフーズさんのは美味しいです。
色々食べてどれが好きか分かったので今度は単種類で注文したいです。
お値段が下がるともっと頻繁に買う。

• Machiko Sさん
  • Machiko Sさん

5 2020-09-05

お手軽おいしい
旦那さんの転勤で持たせました。
あっという間に作れて味もおいしいと大満足のようでした。
またなくなったら買います!

4 2020-06-05

お湯を注ぐだけなので楽に用意できて味も美味しかったです。

5 2020-05-24

おいしかったです ダイエット目的で購入しました 結果はまだわかりませんが、商品には満足しています

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ