おまけ付き レトルト食品 宝幸 楽チン カッ...(レトルト インスタント のええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-23
  • 独り暮らしをはじめた妹へ
  • 妹へ送りました仕事が忙しく、帰りも遅い新社会人にとって魅力的なおかず内容だった様です。味もよく、柔らかく、後日食べた母が祖母の分も送ってくれと言ってきました。常温保存出来て、レンチンだけで調理完了は重宝していると喜んでいました。常温でも食べられるので案外、災害時の非常食にもよさそうですただ、発送迄に5日程かかっていたのでマイナス1で。 ・・・(続きを読む
  • ちぃまま(*´∀`*)さん
  • 3 2014-09-04
  • 里帰り中の旦那の食事用にとりあえず一セット購入してみました。1つあたり3百円くらいかと思うと若干値が張ります。もう少しお安いと助かりますが…。味はまだ食べていないのでわかりませんが、それほど大きくなく一つあたりの量はありません。魚などの缶詰よりも若干大きめ、というくらいでしょうか。缶詰は面倒だと言っていた旦那も、レンジでチンして、ケースも普通に燃えるごみで捨てられるのは楽だと言っていたので買ってよかったのかな、と思います。 ・・・(続きを読む
  • sorakitanさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,913
  • kaopipipiさん
  • kaopipipiさん

5 2018-12-31

高齢の両親へプレゼント
私は食べていないのですが、高齢の両親へプレゼントとして購入しました。料理するのもしんどいときがあるということだったのですが、とても美味しく食べているそうです。また内容が変更されれば利用したいと思います。

4 2018-10-21

家族のおかずに
自分が家を空ける期間があり、その間のご飯のおかずの足しにと購入。
常温でも食べられるので、保存食としてもすごく便利な商品だと感じた。
味は普通のようですが、手間をかけずに様々なおかずが食べられることに喜んでいた。

5 2018-01-31

手軽そうで 美味しそう。
離れて暮らす子供がインフルエンザにかかって、買い出しに困るかと思い購入。今は5日目なので、食べられる頃かと。注文したことを伝えると、喜んでました。ありがとうございます。

• hanahayateさん
  • hanahayateさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 518

5 2018-01-10

独身の友人に送りました。
今一人で暮らしている友人にプレゼントしました。大変喜んでいました。残念ながら私は味はわかりません。

4 2017-08-14

満足
発送もすぐにしていただき
お中元に使用しました
喜んでもらえました

• 8chi3785さん
  • 8chi3785さん

5 2018-06-20

レンチンいいです。
転勤先の家族に。忙しい時にはレンチン最高だと。もっと種類があるとありがたいです。

• iruyuriさん
  • iruyuriさん

5 2018-01-10

食べやすい
温めなくても食べれるのでお弁当のおかずになります。柔らかめで味もしっかりしているので一品のおかずになり助かりました。

5 2017-12-28

手軽に安価で
迅速に対応していただき、先方の方にも凄く喜んでもらえました。また機会があれば是非購入させていただきたいです。

5 2017-12-15

来年も。
独り暮らしの叔父に御歳暮として送りました。
食事をついつい手を抜きがちと聞いていたので、こちらにしました。簡単に食べられて、内容も6種類と多く、さらに値段も予算内に収まり、大変満足です。肝心の味はまだ聞けてないので、反応次第では来年もまたお世話になりたいです。

• miki0280さん
  • miki0280さん

4 2017-10-17

多用途で重宝
不規則な仕事をしている妹へ
出産祝いのお返しとして送りました。
美味しいし、簡単だし、小分けだから会社にもお弁当として持っていけるのが良い。
レトルトカレーに鶏肉のトマト煮をちょい足しして豪華に食べるのが贅沢で良いそうです。

• ari6789さん
  • ari6789さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 240

5 2017-10-11

取り扱いが簡単です。
取り扱いが簡単なので重宝します。ほぞんきかんもながいのfで、いざというときにも役立ちそうです。

5 2017-09-16

喜ばれたわ
お祖母様においしい
病気で一時退院する妹にわけてあげるんだと喜ばれた

5 2017-09-10

一人暮らしの息子へ差入れです。
一人暮らしの息子が、レンジだけで食べることができるようにと 選びました。息子は、美味しいと喜んでいます。

4 2017-09-10

母が喜んだ
高齢の両親宅に送りました。
料理の手間が省けて喜ばれました。
母親にとって味が少し濃かったようですが、酢をプラスして食べたりしているそうです。
お店の対応がとてもよかったので、またお願いしようと思っています。

5 2017-09-02

お手頃な値段で美味しい。
お手頃な値段で美味しい。迅速な対応に満足!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ