5 2021-08-18

父親用
いつも同じものばかりで、栄養が偏ってしまうのではないか心配で、一人暮らしの父親用に購入しました。
種類が色々あり、ちょうど食べきりサイズで飽きずに喜んで食べているようです。

5 2021-07-31

高齢の母一人の為に作るのが大変なので利用させて頂いています。母も美味しいと喜んでいます。

5 2021-04-30

高齢の母に骨を気にしないでいいのは助かります。

4 2021-03-07

実家に送付。コスパありがたいです。
実家に帰省しにくいので、ばあ・じい用に購入。美味しい・手軽と言うことで2回目です。残念ながらさんまが無くなりました。不良で高級魚になってしまいましたね。さば・いわしでも喜んでくれています。

5 2021-01-24

簡単で便利です。それに美味しいです。お勧めです。

• TOMY2010さん
  • TOMY2010さん

4 2021-01-18

贈答用で購入。食べていませんが大変喜んでいただけました。

• 24novmさん
  • 24novmさん

5 2020-12-15

お弁当に持っていってます
コレステロール値を下げるため青魚をお弁当に持って行きたくて、缶詰はゴミの持ち帰りが大変なのでレトルトのこのパックはとても便利です

5 2020-11-08

前回5食詰め合わせを購入して美味しかったので両親へ。とても喜んでくれました。

• shurzenさん
  • shurzenさん

5 2020-03-19

すぐ届きました。沢山あって、お得でした。味も満足です。

4 2020-03-15

婆、爺ちゃんの健康の為に。
品種も多く、量も手ごろで美味しいと言ってました。 感謝されました。

5 2019-11-03

喜んでもらえました
離れて暮らす親に送らせていただきました。
使い勝手もよく、喜んでもらえました。

5 2019-02-11

美味しいです
このような食品を食べたことが無かったでどうかなと思いましたが、普通に(というのもどうかと思いますが)美味しいです。
またリピートします。

• Ami5228さん
  • Ami5228さん

5 2015-10-23

8種類全て頂きました。美味しかったです。味の種類が多いので、どれにしようか楽しみながら選べました。もう一品ほしい時の一人分、という感じの量でちょうど良かったです。缶詰のように味が濃くないのも良かったです。レモン、ゆずポン、梅じそと酸っぱい系ばかり選んでしまったので、次回はバランス良くチョイスしようと思います。 283460-20150926-0446374305

• peachmanさん
  • peachmanさん

4 2014-06-05

ちょっと、おかずに
ちょっと、おかずを増やしたい時に、つまみに。これはいいです。
でも、もうちょっと量があれば文句なし。味もいいです。

5 2013-08-19

誕生日のプレゼントにしました
70代の両親で、たまには食事の準備も楽にできると思い、母親の誕生日に味噌汁とセットでプレゼントしました。とても喜ばれました。レトルトでもおいしいです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ