70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2024-02-24

もう一品ほしい時用にストックしてます。
爺の一人住まいなので晩酌時や食事時などにもう一品、味変に欲しい時に重宝してます。
以前はアマゾンサンで購入していましたが、カード引き落としでしか購入できません出したが、こちらは代引きで購入出来たのでグッドです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2023-11-21

美味しい、便利だよ〜
独り住まいの爺は煮魚はしないけど、毎晩晩酌の際の箸休め等(摘み)に有るといいので他のお店で色々な種類の煮魚を購入し、食していましたが、同じ味付けの物数個ずつなのでこちらも選んでストックしながら頂いております。
どれも量、味付けと丁度良く、毎日選んで頂いております。

• Kazuya001さん
  • Kazuya001さん

4 2024-02-16

普段はお魚を食べることが少ないため、今回はこちらから購入いたしました。とても、美味しくいただくことができました。

5 2023-11-05

お勧めします
申し込みからお届けまでスムーズでした。
ご飯に炊き込んでいます。
とても美味しいです。

• torippo007さん
  • torippo007さん

4 2023-10-15

高齢者の両親に毎月送っています。
生のお魚より調理が簡単で、塩分の表記もあるので
調整しながら食べているようです。以前より価格が上がって
いるので、星4にしました。

5 2023-08-19

手間がかからず便利で美味しいです。水煮が好きなので配分を選べるともっと良いと思います。

5 2023-04-09

高齢者にプレゼント 口に合ったようでとても喜んでもらえました
保存期間も長く缶詰のように重かったり資源ゴミの手間もないので気楽です また購入したいです
温めなくてもとても美味しいようで 忙しい時にも便利だと思います

5 2023-03-17

海外に住むこどもが重宝すると喜んでくれます。
程よい一人分の量です。なかなか魚をとりづらい単身赴任にもおすすめですね。

5 2022-06-28

最近食の細くなった母に送りました。おいしいと喜んでおりました。量もちょうどよく食べきれるそうです。

5 2022-06-06

まだ2種しかいただいてませんが、味付けがおいしいと思います。続けられそうです。

4 2021-03-07

実家に送付。コスパありがたいです。
実家に帰省しにくいので、ばあ・じい用に購入。美味しい・手軽と言うことで2回目です。残念ながらさんまが無くなりました。不良で高級魚になってしまいましたね。さば・いわしでも喜んでくれています。

4 2020-03-15

婆、爺ちゃんの健康の為に。
品種も多く、量も手ごろで美味しいと言ってました。 感謝されました。

• Ami5228さん
  • Ami5228さん

5 2015-10-23

8種類全て頂きました。美味しかったです。味の種類が多いので、どれにしようか楽しみながら選べました。もう一品ほしい時の一人分、という感じの量でちょうど良かったです。缶詰のように味が濃くないのも良かったです。レモン、ゆずポン、梅じそと酸っぱい系ばかり選んでしまったので、次回はバランス良くチョイスしようと思います。 283460-20150926-0446374305

• moco0210さん
  • moco0210さん

4 2015-09-21

軽くて良い
震災後 家の備蓄品として 缶詰を保管してましたが
今回このパウチは とっても 良かったです

5 2013-08-19

誕生日のプレゼントにしました
70代の両親で、たまには食事の準備も楽にできると思い、母親の誕生日に味噌汁とセットでプレゼントしました。とても喜ばれました。レトルトでもおいしいです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ