5 2021-09-09

コスパを考えると
? クーポン 配布中/ アマノフーズ フリーズドライ スープ お試し 7食 セット 【 送料無料 メール便 】 ポイント消化 買い回り 1000円ポッキリ お試し 即席スープ たまご コーンスープ もずく 化学調味料 無添加 敬老の日 2021 内祝い ギフト とタイトル通りに、ポイント獲得のための買い回りには、最適かと思います。
1個当たりの価格は、142.85円程度で微妙ですが、送料込みを考えると致し方ないかと。モズクのフリーズドライ試しに食べて見て、美味しかったら、探してみる事にしようかと思います。

4 2021-09-17

化学調味料不使用とのことで購入しました。
コーンスープが好評でした。

5 2021-02-09

スーパーでみたことが無い商品でしたので、お買い物マラソンとして購入しました。アマノフーズさんのフリーズドライなので安定の美味しさで満足でした。

4 2020-11-20

フリーズドライの味噌汁に飽きてこちらを購入。美味しかった。

• tommy7606さん
  • tommy7606さん

5 2020-09-21

日替わりスープに大満足
職場のお弁当に欠かせないマストアイテム。お昼時間が楽しくなります。

4 2020-08-24

アマノフーズ前から好き
アマノフーズのフリーズドライスープは美味しくて、前から気に入ってました。今回は初めての味があって試しました。まだ全部は食べていませんが、ガーリックは味が濃いめでした。お湯の量で調整です。

5 2020-02-19

良い商品
賞味期限も十分あり、災害用のストックとして購入しました。食べてないので何とも言えないが、良い商品だと思います。

4 2018-01-28

おいしい
値段がいいですよね。でも、ほしいものを選べるようなしくみにならないかな、と期待してます。

4 2017-12-12

贈答品で自分では購入していないので味は何とも
言えませんが多分美味しいかと思います。

5 2017-07-19

喜ばれました。
ひとり暮らしの義母に贈り物として購入しました。
以前食べた事があるらしく、美味しさは知ってたので喜んでくれました。

5 2016-01-02

美味しかった!
家事の手抜きにと思い買いました。
とても美味しいし手軽だし、大変満足しています。

• a-935さん
  • a-935さん

4 2015-09-17

友人へ
夏バテ対策にと友人へプレゼント。簡単便利でおいしいと連絡もらいました。

5 2014-06-07

興味がありました
アマノフーズの味噌汁はずっと愛飲していますが、スープに興味がわいて購入。色々な味・新しい味にワクワクします。このお値段で8色はお買い得だと思います。

• .Q-listさん
  • .Q-listさん

5 2018-01-31

離れて暮らす子供に購入。
インフルエンザにかかって、買い出しに困るかと思い注文しました。今はだいぶ楽になっているそうですが、台所に立つのに 1番楽だろうと思い こちらの商品を購入しました。注文したことを伝えると 喜んでました。まだ、配達されてませんが、よろしくお願いします。

5 2017-11-17

おいしい
アマノフーズはお味噌汁しか試したことがありませんでした。とても美味しくてびっくりしました!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜スープ