5 2023-12-07

アマノフーズフリーズドライ味噌汁
朝は当然自家製の我が家の具だくさんのお味噌汁です。段々寒くなり温まりたいですね。ついつい味噌汁で暖まりたいな。昼も夜も個のフルーズドライアマノフーズのお味噌汁にはまってます。最近は種類豊富に合って楽しみの一つです。出初めからちょくちょく買い始めてすっかり虜になってますね。美味しく頂いてますね。

• YU4650さん
  • YU4650さん

5 2023-05-15

とても美味しくて、家族みなが大喜びです。いろいろな種類が入っているのが良かったです。お手頃な値段なのも嬉しいです。

5 2023-12-15

お勧めです
会社のお弁当の時間に最適です。おいしい具材たっぷりでお味噌汁で大満足です。お勧めです。

5 2023-06-02

美味い、絶品だと思う。
なんといっても美味いのが良い。特にカニ汁は最高でした。これでフリーズドライなのかと不思議に思うけど、すごい技術なのでしょうね。恐れ入りました。

5 2021-04-17

こちらをリピしました。毎日いろいろな味が選べて、うれしいです。フリーズドライの味噌汁は、本当に助かります。毎日のお弁当に欠かせないです。

• nagico0927さん
  • nagico0927さん

5 2015-02-25

全種類が一度に揃うのはうれしいです
愛用のアマノフーズのお味噌汁ですが、数が揃っているお店でも全種類はおいていません。1度に買うことができたのはうれしい限りです。単身の高齢者や、新生児の世話に追われている方に差し上げると、手間がかからずにおいしい味噌汁が飲めてうれしいと好評です。袋を切って器に入れてお湯を注ぐだけというのがフリーズドライの魅力だと思います。生みそタイプのものは、袋を開ける手間が2回とさらに味噌を絞り出す手間がかかりますが、高齢者には手間なしが喜ばれます。バリエーションの豊富さもフリーズドライならではですね!

4 2013-10-08

美味しい!!!
ひとり暮らしの息子と娘に購入。今回2回目の購入です。種類が多くどれも
素材の味が生きていて、本当においしいです。ただ前回は2セット注文したら、ちゃんと1セットずつ箱に入ってましたが、今回は2セット分が全部1つの箱に入っていて、2つに分けなければいけなかったのが、残念です。
味は確かなので、終わったらまた注文したいと思います。

• RobMarsdenさん
  • RobMarsdenさん

5 2017-11-08

非常に簡単なおいしいスープ
多くのおいしい味と準備が簡単です。 これは私が味わった最高のインスタント味噌汁です。

4 2015-12-15

インスタントと思えない。
フリーズドライって凄いですね。いつも感じてしまいます。
軽くておいしくて海外赴任している娘の持ち帰りに重宝しています。

4 2015-12-01

フリーズドライならでは
やっばりフリーズドライでしかこの本物感はでませんね!
軽くて海外赴任の時の持ち帰りに凄く便利です。

• gentwoさん
  • gentwoさん

5 2015-07-26

美味しいです
美味しくて実家、贈り物としてリピートしまくっています。
高齢の方への贈り物には最適です。

5 2015-07-05

簡単便利
いろいろなグサイガあり楽しみながらごちそうになれる

5 2014-12-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした
香典返しに利用しました。 以前自分用に注文したことがありましたので、安心して送ることができました。

4 2014-12-11

まだ食べてませんが、いつも切らさないようにストックしてます。正月は特に来客用に便利です。

4 2014-12-06

おいしいです。
会社の同僚三人でわけました。
おいしいのでおすすめです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁