5 2021-04-17

こちらをリピしました。毎日いろいろな味が選べて、うれしいです。フリーズドライの味噌汁は、本当に助かります。毎日のお弁当に欠かせないです。

5 2021-03-06

美味しいお味噌汁!
おじいちゃんに内祝いで送りました。1人暮らしなので、とても喜んでくれました。私は、飲んだことないのですが、美味しいみたいです。また、機会があったら、家用にお願いしたいです。

5 2021-04-19

一人暮らしを始めた子に送りました。
久々に味噌汁を飲めた!と喜んでいました。

• yuca117さん
  • yuca117さん

5 2021-01-01

美味しくて、温まる
とにかく、どれを食べても美味しいです。どれにしようか、選ぶ楽しみもあります。

5 2020-11-08

大満足!
配送も早く、味も大満足!
また買います!

• Ma5010さん
  • Ma5010さん

5 2020-02-04

簡単で美味しくて毎日選ぶのが楽しみです。

5 2015-06-02

これが無いと困ります。
わが家では、毎日お味噌汁を飲むとしても、私が1杯、息子が1杯の合わせて2杯なので、お鍋に作るとよく残してしまうんですよね。
こちらのお味噌汁なら種類が豊富なので、飽きなくていいです。
それに、インスタントお味噌汁の中では、アマノフーズさんのお味噌汁が断トツに美味しいです。
オススメです♪(*^▽^*)

• zi-oさん
  • zi-oさん

5 2015-01-31

種類色々何を飲むか迷います
37種類とあって、具材も味噌の味も色々、何を飲もうか迷います。
お楽しみは後にするか、自分の苦手なのを先にするか迷うのも嫌なので
届いた箱に入れて手探りだけでピックアップしたのを飲んでます。
フリーズドライとあって袋を破ったら、ポンっと入れるだけ。
液味噌タイプなどの絞りだす手間が省けるのも嬉しいです。
肝心の味も味噌の風味を良く感じられる物で、美味しいですね。
もっと早く買っておけば良かったな。

4 2014-08-17

いつも助かってます
毎回このセットを購入させてもらってます。
おまけまで付いていろんな種類が味わえて大好きな商品です。
美味しいので、超忙しいときに大活躍してくれています。

5 2014-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
祖母へ贈るために沢山あるフリーズドライ味噌汁のどの商品を送ろうか悩んだため、事前に飲み比べをするために購入しました。
段ボールを開けた時のずらりと並んだパッケージには心躍りました。
また、同じ味の味噌汁でも随分と商品によって特徴が違うので飲んでいて楽しかったです。
オマケの商品も気前よくつけていただいて、大満足です。
祖母へ贈る商品が決まったので、またこちらで購入したいと思います。

5 2013-01-31

沢山あるんですね。
いままで、アマノフーズのオンラインショップで時々買っていた。今回もオンラインショップで買おうかと思っていたのだが、一応「楽天でも検索してみるか」と探してみたら、こちらの商品が気になった。アマノフーズのオンライショップでは買えない商品だったからだ。通販用と店頭販売用の商品があることを今回初めて知った。丁度クーポンも使える期間だったので購入に至った。まだ食べていませんが、いつも食べている商品と具材が違うだけですので、なんら心配はないと思っています。オンラインショップでは買えない店頭用の商品を混じえて全種類というのに購入意欲をそそられました。

5 2014-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいものをお歳暮に
アマノフーズのフリーズドライ食品は、どれも本格的な味で美味しいのでリピート買いしています。今回購入した全種類お楽しみセットは初めてで、お取引先様にお歳暮としてお送りしました。何を贈っていいのか迷わなくてすみました。
もちろん大変喜んでくださいました。
毎日違う味で楽しめるので自分用でも買おうと思っています。

• kivetonさん
  • kivetonさん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2014-11-19

Excellent quality, fast shipping to USA
Amano Foods brand is the best I have enjoyed for instant miso soup. This is the closest thing to fresh made miso soup. Fantastic selection of flavours and types of soup. Also a very good quality and value for the price. If you like miso soup try this, you will not be disappointed.

4 2013-09-29

重宝してます
もう何度もリピートしているので、書くことがないなぁ・・・と思っていましたが、今回いつもと同じように5000円以上の購入で「枕崎まっちゃんの健康みそ汁」がついてくるものと思っていたら、普通のみそ汁だったのでがっかり。5000円以上購入した甲斐がなく残念でした。まあ、よ〜く説明を読んでいなかった私も悪いのですが。
「枕崎まっちゃんの健康みそ汁」を27個も一度には必要ないので、おまけの3個が1セット購入した時にちょうどいいと思っていましたが・・・。
できればまた5000円以上の購入のおまけとして復活してほしいものです。

4 2015-07-05

父の日に
アマノフーズの味噌汁は以前近所のスーパーで買ってみてとてもおいしかったので、今年の父の日には37種類セットになったこちらの商品を送ってみました。実父からはとても助かると言ってもらいました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁