• SU50さん
  • SU50さん

5 2021-09-22

味良し!コスパ良し!減塩で身体に良し!
敬老の日のプレゼント用に購入。義母は大抵の物は持っているし一人暮の為、食べ物を選ぶにしても箱菓子は食べ切れないし、一人じゃ作るの面倒くさいからお惣菜買ってると聞いて、何にするかいつもプレゼントには苦労します。味は元々私がアマノフーズさんフリーズドライ減塩味噌汁を飲んでいて、コレ飲むと生味噌タイプは飲めない事を知っていました。これなら簡単だし、味噌汁が減塩なので高血圧の母にピッタリ!味噌汁だけでは物足りないので+αの珍しい食品も込みのこちらの商品を購入。しかもこれだけ入っててコスパよすぎ!
フリーズドライって結構お高めなんで、安くてビックリ。母もこんなのあるのね!と大喜び。非常食にも良いよ!と伝えて渡しました。プレゼント用指定にして綺麗に包んでありましたよ。毎日「今日は何を食べてみた美味しかった」と連絡が来るようになり若干ウンザリしていますが(笑)喜んでくれた証拠だと思います。専用の贈答用紙袋も販売していただけると尚良いかなと思いました。

• kulala2022さん
  • kulala2022さん

5 2022-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
粗供養として購入しました。色々な味が楽しめ、持ち帰りにも軽くて喜ばれました。一人暮らしの人も多く、食卓の1品として重宝がられました。

5 2022-03-13

美味しい
鳥の卵とじ、チーズリゾット、卵スープを食べてみましたが、どれも美味しかったです。
これなら他の種類も楽しみです。

5 2022-01-28

喜んでいただけました。
義父へのギフトです。
簡単で美味しいので、アマノフーズのお味噌汁は何度か注文していましたが、詰め合わせセットは初めてです。
とても喜んでいただけました!

5 2022-01-14

海外赴任中の家族に送りました。
仕事が忙しい時使っているようです。
「簡単にできる上に、味も美味しい、本当に助かります」
と言ってくれました。
また購入したいと思います。

5 2022-01-07

自分がアマノフーズさんの詰め合わせを頂いてとても良かったのて今回お年賀に選びました。
喜んでくれると良いなと思います。

5 2021-12-27

贈答用でしたので、しっかり梱包されており配送も速く嬉しかったです。

5 2021-12-04

遠方の方への香典返しとしてお願いしました。ありがとうございました。

• Rika1002さん
  • Rika1002さん

4 2021-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お盆なのに…御仏前で送りました。
お盆なのに、実家に帰省出来ないので…御仏前で送りました。
母は、喜んでくれていたので…良かったです↗😊❗
でも、私は実物を見てないから…☆4つにしました🙇♀。

4 2021-08-23

防災対策に購入しました。自然災害がいつ起きてもおかしくないので、購入出来る時にストックして、備えようと思います。

5 2021-06-23

父の日のプレゼントに。とても喜んでいただけました。

5 2021-01-22

全部美味しい。
何度でもリピしたくなります!
常備しておくと大変助かる。

4 2021-04-05

一人暮らしの友人に贈り物として利用しました。いろんな種類があるから喜ばれました。

5 2021-01-09

レビュー遅くなりました。御使い物にさせて頂きました。とても喜んでもらい良かったです。

4 2021-01-09

良かったです。
ギフトで利用したので、見たり食べたりしてはいないのですが、喜んでもらえたので良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ