【 選べる おまけ 付き 】アマノフーズ フ...(ええもん広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-08

喜んでもらえた
一時帰国から海外に戻る友達に贈りました。
フリーズドライは持ち運びにも軽いし、日持ちもするのでとても喜んでもらえました。
ついでに、うちの災害用にも買ってみました。
(ちゃっかり食べだしてますけど…)
フリーズドライは、本当に便利。
他の会社のもいろいろありますが、アマノフーズさんのが一番味がおいしいです。
また、買います。

5 2018-04-24

祖父母へ出産内祝い用に購入
とても喜んで貰えました

• mizugermさん
  • mizugermさん

5 2018-04-21

防災グッズの中に
いつ来るかなわからない災害のために購入しました!
お湯さえ用意できれば本格的なおかゆや、パスタ、おかずが出来るとのことなので、かんぱんとは別にフリーズドライの商品を選びました。
色々な味が入っていて、飽きることなく食べれそうです。賞味期限が近づいたら買い足して、食べたいと思います!

5 2018-03-22

レビューの評価がよかったので一人暮らしの父に贈りました。
いろいろな種類があり喜んでもらえました。

5 2017-12-28

よいです
海外に住む子供達に購入。ドライフーズなので日持ちを気にしなくていいので購入。気に入ってくれるとうれしいな。

5 2017-09-14

一人暮らしをしている息子へ
とても評判がよかったので 一人暮らしする 長男と次男に 送りました。お湯を入れるだけで 軽い食事がとれるので 喜んでいました!
とてもオススメです。

5 2017-08-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい〜。
いろんなメーカーのフリーズドライ食品がありますが、やはりアマノフーズが一番美味しいですね。アマノフーズ直販サイトでは、買えない詰め合わせギフトで、大変満足しております。

5 2017-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
産後まもない友人に出産祝いとして贈りました。丁寧に対応して頂いて大変ありがたかったです。発送も早く友人もとても喜んでくれました。

• f169さん
  • f169さん

5 2017-03-25

喜んでもらえました!
一人暮らしの弟に送りましたが、食べやすく、味も良かったとのこと。
また使わせて頂きます(^^)

5 2014-10-02

海外旅行にぴったり
軽いし、アメリカの大自然の中で美味しい味付けに出会えることが稀なので、年老いた母に持たせてとっても重宝でがられました。
男性にはサイドメニューの量ですが、女性は食事と汁物で十分のようです。

5 2015-01-22

常備したいですね
地元では中々見かけない商品です。フリーズドライの食品といえばたまごスープしか食べたことがなくて。 子供達の試合について行くとき、食事に温かいものを食べさせたくて味噌汁とかカップラーメンとかをまとめて買っておこう・・・と検索していた時に見つけました。 まさかこんなに種類があるなんて、と気づいたら当初の目的を忘れてこちらの商品を購入。到着の前の日にインフルエンザにかかり、いい機会なのでさっそくにゅうめんを食べてみました。で、びっくり。簡単だし美味しいです。 ただ、価格はカップラーメンやカップスープを準備する方がいいかも。量を考えると今はこれは向かないかな・・・。 けど、たまに利用するならこれは良いですね。試合の合間にバタバタ食べさせるより、もうちょっと味わいたいっていうか。無くなったら、この中に入ってないものをさらに試そうと思ってます。

5 2016-12-17

美味しい!
緊急時の非常食として以前購入をしましたが、あまりの美味しさに長期保管するまでもなく完食。そして今回2度目の購入。無くなりそうになったらまた頼む予定です。常備しつつ、いざという時の非常食と言う感じにしたいと思っています。
本当に乾物とは思えないくらい美味しいので、普通に食卓に上がっても分からないと思います。

5 2016-04-01

喜んでもらえました!
高齢の義父の誕生日祝いに送りました。料理をするのがおっくうになっているようで、お湯を注ぐだけで食べられるのはとても便利だと喜んでくれました。

5 2015-05-08

スープにお粥にリゾットににゅうめんに丼ものまで。どれも驚くほどの美味しさです。お湯を注ぐだけとは思えません。フリーズドライってすごいなあと感心してしまいました。小腹が減った時やダイエットなどに大活躍する商品です。なにせ美味しい。

• midddさん
  • midddさん

5 2014-10-30

色々な種類が楽しめて嬉しい
近所のスーパーでフリーズドライのお味噌汁を購入し、フリーズドライ食品の便利さとおいしさに惹かれ、こちらのセットを購入しました。
お味噌汁やスープは近所で手に入るのですが、リゾットやにゅうめん、ボルシチなどバラエティーに富んでいて食べるたび何を選ぼうか楽しみです。
発送も早く、助かりました!
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ