【 選べる おまけ 付き 】アマノフーズ フ...(ええもん広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-13

美味しいです。
共稼ぎ為、何かと忙しい日々を送っていますが、時間が無い時のちょっとした食事様に購入。フリーズドライは美味しいと聞いていましたが、十分満足出来る味です。ただ、セットの場合は好みもあるので沢山の種類のセットより好みに合わせたセットがお勧めかもしれません。

• gabor925さん
  • gabor925さん

3 2015-12-31

商品はよいのですが・・・
商品は納得ですが 配送がめちゃくちゃで 配達に来ないので電話で催促しました 西濃運輸が配送となっていたのに 佐川運輸が配達にきました まったく理解できません

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ