4 2021-03-07

届きました。
早速届きました。
母親にプレゼント。
無くなりましたらまた購入します。

4 2020-12-14

丁寧な梱包で届きました。
お湯をかけるだけで出来上がり、簡単でおいしい。

• Luthierさん
  • Luthierさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,854

4 2021-06-14

中華丼は具材に若干の疑問がありますが,親子丼と牛とじ丼については,大変良くできていると思います。小丼サイズで飽きずに食べられるので,気に入っています。

4 2021-06-13

新聞に同じ商品の広告が入っており、楽天で探したら送料無料で同じものを発見!
父がこの春退職したので、平日のお昼ご飯用に試しに買ってみることにしました。
届くのに少し時間がかかりましたが、無事到着。
記載通りお湯を入れて混ぜると、少し水分が多いかな?と思いましたが、トロトロで美味しかったです。
味は濃いめ。健康に気を付けて薄味を好む父にはしょっぱかったようです。
(30代の私も濃く感じました)

• 00yUkI00さん
  • 00yUkI00さん

5 2021-05-12

ママ友への差し入れで
子育てに大変で、お料理好きな友達が料理すら大変…と漏らすときに、プレゼントとして送りました。
お子さんも、どんぶりにしたらモリモリ食べて、種類あるので楽しそうに選んでると聞きました。

4 2021-05-09

アマノフーズ フリーズドライ どんぶり 3種12食 詰め合わせ セットを朝飯用に購入
朝さっと出られっるようにしました。防災用にもお勧めです。

5 2021-05-06

フリーズドライとは思えないほど美味しかったです。お湯を入れてかき混ぜるだけで本格的な味になりご飯の上にかけて食べましたが凄くおいしかったです。これなら夕飯に楽できます。

5 2021-04-27

一人暮らしの弟に送りました。フリーズドライで驚いていました。

5 2021-04-26

便り代わりに
働きながら子育てしている親友へ、飲み会できない代わりの酒と電車代と思って送りました。こんな便利なのがあるのか!しかも出汁がうまい!と喜んでくれました。

• KDM23さん
  • KDM23さん

4 2021-02-12

食事の後、ちょっと物足りない時に利用しています。丁度良い量で美味しいです。

4 2020-10-03

非常用に、お試しで買ってみました。親子丼と牛とじ丼を期限の切れたアルファ米にかけて食べてみましたが、とても美味しかったです。牛とじ丼にはちゃんと3センチ×2センチほどのお肉が何枚か(薄いですけど)入っていました。わたしには少し塩分は濃いですが、保存食と思えば致し方ないのかな? かさばらないし、非常用にストックしようと思います。

4 2020-09-15

避難食品として購入したので、食べてませんので、味とかはまだ分かってません。

4 2020-08-11

簡単でおいしい
簡単でおいしいです。非常食として役立ちそう。

5 2021-05-20

非常食として最適です。
非常食として購入しました。
美味しいとのレビューでしたので、中華丼を
試食しましたが美味しいかったです。
これならアルファ米でも、美味しく食べられそうです。

5 2021-05-14

この商品は長期保存が出来るので災害時の卵や肉の栄養素が取れるのと簡単に手軽に食べられるので備蓄として二回目の購入です。コロナで隔離の際の食事にとても便利だと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他