• 5 2021-09-11
  • ふわふわで美味しい。
  • 美味しいです。卵もふわふわで、質は高いです。いつもサトウのご飯にかけて食べてますが、量も満足です。 ・・・(続きを読む
  • らまねこさん

5 2022-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
フリーズドライのギフトは、お味噌汁など色々ありますが、アマノフーズのものは本当においしいです。
一人の時のお昼ご飯にちょうどいいです。娘達にも喜ばれました。

4 2022-01-31

おかずが無いときやお弁当にも使えるかと思い購入しました。前に購入した時は、種類があった気がするのですが、親子、牛とじ、中華しか無くなった。さみしく感じます。

• shiomxさん
  • shiomxさん

4 2021-10-12

主人の長期海外出張用に購入しました。すぐ到着しました。おまけのマスクもありがとうございました

4 2021-09-30

サイドメニュー
量が少なめなので、サイドメニュー的に利用しています。
この手のものとしては、味は良いと思います。
定期的にリピ買いしています。(^^)♪

5 2022-06-24

家族がテレワークする日のお昼に食べています。
簡単に作れて、美味しいです。

4 2022-03-08

美味しいので普段使いにも
アマノフーズのフリーズドドライは味噌汁をはじめとても美味しいので、普段使いと災害備蓄を兼ねて活用しています。

5 2022-02-03

簡単に作れて、とても美味しいです。
家族のテレワークの日の昼食にいただいてます。

• FLOさん
  • FLOさん

5 2022-01-27

80・90歳代の両親の昼食用に購入しました。両親もとてもおいしいと満足しています。

4 2022-01-24

小腹が減った時子供でも簡単に作れるし、味は美味しいしでとても良いと思います。

5 2022-01-10

丁度良い個数で良かったです。再購入予定です。

5 2021-12-05

母にもらって食べたところ、手軽で美味しかったので購入しました。
テレワークで家族が自宅にいる日があり、その時のお昼に食べたりしています。

5 2021-11-08

ドンドン丼
前回千円のセットを購入して
今回、親子丼が食べたいなと思いはじめてこちらを購入しました(^-^)
子育て中のため手軽に作れるので助かりました♪
おまけのマスクつけないにしてた・・・( ̄▽ ̄;)

4 2021-11-07

固いものが食べられない父へ贈りました。アマノフーズさんは味噌汁も買っていたので選びましたが、やはり手軽さとおいしさが良いようでした。3種類なので日替わりで楽しめそうです。

5 2021-10-29

保存食の1つとして購入しました。
前回購入した物を期限近くなり食べましたが、しっかりした味付けですが、美味しかったです。
また何かの時のためにと購入しました。

5 2021-10-28

フリーズドライの味噌汁は飲んだ事がありますが、どんぶりは未経験なので注文しました。非常食や備蓄用に良さそうです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ