4 2022-01-16

他ショップですが、お歳暮のにゅう麺が美味しかったのでお試しに購入してみました。
「まろやか鶏だし」とっても美味しかったですが小さくて物足りなかったので、熱い汁に熱いご飯を入れて食べました。
ギフトには利用できるし喜ばれると思いましたが、自分用には高価格かと思いました。

5 2022-01-18

簡単に美味しいと喜んでました。
高齢の親戚に送ったらとても喜んでいました。ありがとうございました^o^

5 2022-06-07

歯の治療の関係で仕事に持って行くお昼ご飯で簡単に作れる物を探していた所、こちらに辿り着きました
午前中に注文したらもう翌日には届きました!!
あまりの速さにビックリしました!
また次回も利用したいと思います!
ありがとうございました!

5 2022-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎日の食事づくりの手助けになるかと贈り物にしたところ大変好評でした。

• m97653068さん
  • m97653068さん

5 2022-04-08

購入後すぐに届きました。
味も美味しく種類も豊富で満足です。

• Giru519さん
  • Giru519さん

5 2022-04-01

85歳の父親が気にいって、リピートです。

5 2022-03-31

登山のお供に購入しましたが家で食べてしまうかもしれません。

• メリ1107さん
  • メリ1107さん

5 2022-02-11

非常食としても
ゆずを食べてみましたが美味しかったです!
非常食兼ねてローリングストックします☻

5 2022-02-09

最近にゅうめんにハマっており、アマノフーズにゅうめんはお初ですが、色んな味があって楽しめそうです!食べるのが楽しみです!

4 2021-03-26

すぐに届きました。食が細くなっている義母に渡しました。
ダンボールで開けたらすぐに商品が入ってました。
自分で食べる分には問題なのですが、プレゼントだったので、簡単でいいので、希望者にはもう少し包装してあったらなと思います。

5 2021-01-19

感謝の一言です。
とても美味しと喜んでくれました 姉へのプレゼントで購入いたしました余命少ない時間を少しでも食べれるようにと思い期待をしていましたが とても美味しいと電話がありやはりプレゼントしてあげた事に安堵感がありましす、今から此のような食品が評価される事と思っていますありがとうございました。

5 2021-06-25

麺を食べたいけれど普通のカップ麺では食べきれない、という高齢の父にはちょうどよい量のようで、父にねだられて、もう三度目くらいのリピートです。味も好みのしっかりめ、具も入っているので、ひとり暮らしの年寄りにはとても便利でありがたいようです。

5 2021-05-02

とても美味しい‼️です。お弁当と一緒に持っていったます。

5 2021-04-06

簡単で美味しい
高齢な両親のためにこちらのにゅうめんセットを何度か購入しました。
お湯をかけるだけなのに美味しくて飽きがこないととても喜んでいます。
いつも悪いわねぇと言いつつ、もういらないとは言わないのでかなり気に入っているようです。
配送もスピーディーで送る側としてもありがたいです。

5 2020-12-23

簡単で美味しかったです。
初めて購入してみました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ