アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 31種 ...(レトルト インスタント のええもん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-01

海外出張が多い友人のために購入。スープセットと一緒に送って喜んでもらえました。

• ten3625さん
  • ten3625さん

5 2020-10-15

一人暮らしの義父へ。以前送った際に美味しいと好評だったのでまたお土産にしました。

5 2020-09-04

昼食用に
色んな種類のお味噌汁にテンションが上がり、職場の人にもおすそわけしました。
個人的には赤だしと豚汁が美味しかったです。
減塩と書かれているものの成分表を見ると通常のものとそんなに変わらないので、このお味噌汁を食べ他のもので塩分を控えたいと思います。
昼食に汁物があると満足感がとてもでて買って良かったです。

5 2021-01-23

種類が31種あり毎日食べても飽きないかと思い娘に送りました。すぐに食べられおいしいと喜ばれました。

5 2021-01-12

特に揚げなすのお味噌汁
父母と妹にプレゼントしました。
どれも味が良いと喜んでくれました。特に揚げなすのお味噌汁が美味しいそうです。また機会があれば注文したいと思います。

5 2020-12-10

おいしい
色んなお味噌汁を飲みましたが、こちらの商品は本当においしい。
アサリにお湯を入れたとき、フリーズドライなのに貝が出てきたのにはびっくりしました。
会社のお昼に毎回食べているので、また購入したいと思います。

5 2020-12-04

旨い
出汁も具もしっかりしていてとても美味しいです。

4 2020-10-30

沢山の種類が楽しいです。
先に10個入で試して美味しかったので購入しました。スーパーでは手に入らないバラエティーで満足です。お弁当や登山に持っていきます。

• chin43さん
  • chin43さん

4 2020-10-22

アマノフーズのお味噌汁は美味しいので、母に送って喜ばれました。

5 2020-09-26

主人のお昼に持っていってます。
毎日どれにするか迷ってます。またリピートしたいです。

5 2020-08-10

美味しい
アマノフーズのお味噌汁が大好きで購入しました。色々な味が楽しめて満足しています。

5 2020-05-14

本格的味わいでびっくり!
仕事クタクタで帰宅すると、サッと食べれて美味しいものをと思い購入してみました!美味しいですし、贅沢な一品ともいえるほど本格的な味わいでビックリしました!離れて暮らす家族にもプレゼントしたいと思います。

5 2020-04-21

種類も豊富
実家の母に送りました。バラエティ−に富んでいて、飽きないです。

4 2021-01-04

祖母に敬老の日のプレゼントとして送りました。とても美味しくて沢山あったから友達にもわけたと言っていました。また、利用したいと思います。

5 2020-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトで。喜んでもらえました。これからもっと寒くなるのでポカポカ美味しいお味噌汁で暖まってくれるといいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁