• 5 2022-04-16
  • 2回目の注文です。注文してすぐに届きました。色々な味があって、今日は何にしようかと選べるのも魅力です。フーズドライで素材の味が効いていてとても美味しいです。普段薄味なので多めのお湯で味の調整ができます。フーズドライは、お湯ですぐに戻りますので、食べたい時にすぐに戴けます。保存も出来るので保存食にも最適!いざと言う時にも助かります。色々な味を楽しみ次回は、中身が選べるシリーズを注文します。 ・・・(続きを読む
  • 1 2022-06-09
  • レビューを見て購入し、プレゼントをしましたが、北海道の両親の好みの味ではなかったようで残念です。味見をしましたが、粉臭いのが残り、出汁の風味が生かされてないような気がします。 ・・・(続きを読む
  • ユーミン4923さん
1件~15件 (全 1,181件)次のページへ

5 2022-01-17

4回目の購入です。主人が医療関係者でコロナの影響で別々に暮らしています。この2年で家に帰って来たのは2回だけです。外食出来ずも自炊も難しい時にお味噌汁が無性に飲みたくなる時に助かっているそうです。土曜日の朝に注文して日曜日には到着しました。「ありがとう。届いたよ。」のLINEが嬉しかったです。

5 2021-12-09

夫が気に入って良く利用可能しています。お昼のお弁当の時にあると便利だそうです。無くなったらまた注文すると思います。

5 2022-06-19

いつも美味しくいただいております。
時間がない時に重宝しております。

4 2022-06-13

一人暮らしに丁度いいプレゼント
一人暮らしの息子の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
食生活が心配なのでちょうど良いプレゼントが出来ました。

4 2022-05-28

非常食用
自宅療養者への差し入れ用にリゾットの方も一緒に注文しました。
予想より量がコンパクトで軽かったので渡しやすいです。
小食の方にも備蓄用にもとても助かると思います。
私は食べないので味がわからないので星4つ。

• Polaris36さん
  • Polaris36さん

5 2021-09-14

必須な味噌汁です。
迅速丁寧な対応ありがとうございます。梱包もきちんと出来てたしー
おまけのマスクも入っていました。

5 2021-12-12

お歳暮で送りました。
簡易包装ではありましたが、とても喜んで頂けました。
ありがとうございます。

5 2022-05-30

入学の内祝い用に購入しました。
義理父がどれも美味しかったっと喜んでいました

5 2022-05-16

在庫が無くなったので購入しました。
美味しいのでよく飲みます。

4 2022-05-15

月1回もう1年以上のリピーターです。妻がアマノフーズのお味噌汁が好きで、毎日違う味を楽しめると大好評です。出来れば、また違った味の31種類をお願いします。

5 2022-05-05

どれも、美味しい
暑くなり、大量にお味噌を作れないため、一か八か購入してみました

5 2022-04-16

2回目の注文です。
注文してすぐに届きました。
色々な味があって、今日は何にしようかと選べるのも魅力です。
フーズドライで素材の味が効いていてとても美味しいです。
色々な味を楽しみ次回は、中身が選べるシリーズを注文します。

5 2022-02-24

楽しみです
注文して2日で届きました
31種類あるので飽きないし
自分好みの物が探せそうです
毎日どれにしようかな〜って選ぶのが
楽しいです
勿論!お味も美味しいです

• うさ2539さん
  • うさ2539さん

5 2022-01-24

注文後すぐに送っていただきました。
いろいろな味や具材の味噌汁の詰め合わせなので、日替わりで飽きることなく飲めます。
それにフリーズドライなので、味噌が手についたりせず簡単に作れます。

4 2022-01-14

選べる楽しさ
3度目の購入です。いろいろ入っていて選ぶのが楽しいです。そしてもちろん美味しいです。お出しが秀逸なのはこのお値段なのでもちろんですがどの具もレベルが高くてはずれはありません。ストックが切れたので試しにスーパーで同じようなフリーズドライの一個70円くらいのお味噌汁を買ってみましたが雲泥の差でした。もう少しお安いといいのですが。

1件~15件(全 1,181件)

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁