5 2021-09-17

商品無事に届きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-07-15

プレゼントに購入しました。
すぐ届いてよかったです(^-^)

4 2020-05-24

前に30種を購入したのですが、ちょっと多すぎみたいだったので少し減らしました。次は10種ぐらいに絞りたい。

5 2016-04-12

おまけも付いてました
頼んでから届くまでがすごく早かったです。アマノフーズの味噌汁は美味しいけど高いので躊躇してましたが、この価格なら満足です。

5 2016-02-20

満足の商品
快気祝いに送りました。
先方から喜ばれました・

5 2016-01-31

おいしい
おいしい味噌汁なので、快気祝いに購入
喜ばれました。

5 2015-12-23

おいしいもんね
喜んでもらっています。手軽でおいしい!感謝です。

5 2015-01-10

おいしいです
もうリピータというかファンです。いろいろな味が楽しめて気分が変わるしいいです。 おすすめします。

5 2014-12-24

毎回大満足
手軽に美味しいお味噌汁が飲めるので、両親がとても喜んでいます。ドライフードとは思えない味わいだそうです

5 2014-11-23

職場でも人気でした
マツコデラックスさんの番組でアマノフーズさんが紹介されていてそこでしりました。どれもおいしくて毎日職場にもっていってお昼に食べています。職場の方にもあげましたが、野菜の味がちゃんとしておいしいと高評価でした。少し味がこゆいきがするかな?ともかんじましたがそこはひとそれぞれ?みたいです。職場の方はちょうどいいといってました。無くなったらまた買います。

4 2014-04-13

海外の次女に
マレーシアに住む次女夫婦に軽くて日本の物、何かと悩んでいましたら長女夫婦が友達から天野フーズのお味噌汁をいただいたところ、とてもおいしかったからどうか、と提案されました。確かにフリーズドライ、軽くてお味噌汁日本の味。娘もたくさんの種類をいただいたそうですが、どれもおいしかった、はずれはないとのこと。信頼し安心して注文しました。きっと、次女も喜ぶと確信しています。次女の喜びの声が聞けたら、リピート注文させていただきます。今回は自分が食べてないので評価4ですみません。

• s4221917さん
  • s4221917さん

5 2014-02-15

インスタントではない美味しさ!!旅館やお店で出るようなお味噌汁です。種類がいっぱいあるので、自宅用、職場用と楽しんでいます。なくなりそうなときにまたリピします。

5 2013-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です!
お返し物に使わせていただきました。
のしがみ付と、のしがみなしと面倒なお願いしましたが、注文を入れた翌朝、すぐに確認の連絡をして頂きとても素早い対応をして頂きました。
何より驚いたのが、おまけ付き!
ひとつだけかと思いましたら、箱それぞれに入れてあり、差し上げた方皆さまにとても喜んでいただけました。
それに手軽なのにとてもおいしいとの事で、日本人はお味噌汁が好きなんですね。
こちらを選んで間違いありませんでした。
ありがとうございます。

5 2013-10-02

美味しいです。
リピーターです。
忙しい時や、もう一品欲しい時に重宝しています。
味も美味しく、お勧めです。

5 2019-02-04

実家の父に
何度か実家の父宛に送っています。使いやすくて便利だと父にもいつも喜んでもらえています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁