1,638円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-14

サイズ:90cm

子供の保育園の制服用に購入しました。生地もしっかりしていて、大満足です。
また購入したいです。

5 2016-12-10

満足☆
お教室用に白いブラウスを探していました。清楚なお花の刺繍が可愛らしく、ファミリアのジャンパースカートに合わせています。
スムースの比較的肉厚の生地で、しっかりとしていました。襟元は薄っすらと起毛?ベロアになっています。
サイズアウトしたら追加購入したいくらいです。コスパ◎

4 2019-03-11

他の丸襟のポロシャツは鹿の子生地だと薄い、透けるとの書き込みがあったので、こちらの綿生地の丸襟にしました。
生地触りも柔らかくシッカリしていますが、ネットに入れて洗わないと伸びそうです。
近所の子供服チェーン店にこちらのタグが付いた同じ商品が1,000円切って売っていたので同じ値段になるとリピートしたいと思います。
普段120を着る普通体型の娘に130センチ購入。
少し大きいかな?な位でした。
今年の冬まで着れたらいいかな。
まだ水通ししかしないないので、これから2枚のローテーションでどれだけ持つか分からないので☆-1で。

5 2018-12-09

発表会に
保育園の発表会で白のポロシャツかブラウスという指定だったので購入。身長88センチで90を買いましたがピッタリでした。ホントにピッタリなのですぐ着られなくなっちゃうと思うけど、発表会でブカブカはイヤだったので良かったです。ボタンや襟の刺繍がさりげなく可愛いです。袖口もフリフリしてて、子どもが喜んでます。黒のスカートと合わせて着ましたが、きちんと感もあってとても良かったです。せっかく買ったので、発表会終わった後もカーディガンと合わせてたくさん着せたいです。いい商品見つけられて満足です。

• rinn0914さん
  • rinn0914さん

4 2017-11-27

画像の通り
画像そのままの商品でした。
幼稚園の面接用に購入。とてもお安く購入出来ては発送も早く良かったです。

5 2016-12-27

いつも小学校の制服として、似たようなデザインのブラウスを購入しています。
前が全部ボタンより、かぶりタイプの方が形が崩れなくていいです。
下手にフリルや装飾がついてない方が取れる心配がなくて好きです。

4 2016-11-03

100センチちょっとの娘に120購入。
幼稚園、3年間着せたかったので大きめにしました。
この値段でこの可愛さは買って良かったです。

5 2021-12-10

安いのに肌触りも良く、幼い子どもに着せやすいです。襟も控えめでナチュラルでかわいらしいです。袖のフリルも邪魔にならないのに、女の子らしくてお気に入りです。リピートしています。幼稚園のブラウスはこれだけです。おすすめ。

5 2021-11-15

娘の通園用に購入しました。
丸襟で刺繍がとても可愛いです。
綿のスムース生地で素材が柔らかく肌触りがとても良のが気に入りました。
発送もとても早かったです!

5 2021-02-14

発表会用に購入しました。襟の小花がかわいかったです。寒い時期でしたが、厚めで寒くはなさそうでした。

5 2020-10-02

【リピート】通学用に
3年ほど前にも同じものを園行事用に購入させていただき、肌触りが柔らかくこどもも着心地良さそうでしたので、通学用に買い足しました。またサイズアウトしたらお願いしたいと思っています。

4 2020-04-06

かわいいです
しかし思ったより柄がおおきかったので
園がいいと言ってくれなければ着れないかもしれないので
園から了解をもらえれば…と思うばかりです
ただかわいく肌触りもいいので肌の弱い娘でも着れそうです

5 2019-12-04

可愛い♪
孫が幼稚園の発表会で着用する・・というので購入しました。
襟の刺繍がとても可愛らしく品があり、お値段以上のブラウスだと思います。
袖口がゴムなので幼い子には良いと思います。

5 2018-12-18

幼稚園の制服に、襟の刺繍も可愛く袖口がふんわりして生地も柔らかくきやすいようです。またサイズ違いを買いたいと思います。

4 2018-11-27

2歳の子に90を買いました。
質も柔らかくデザインも可愛くて満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスシャツ・ブラウス