【送料無料】紺 無地 Vネック スクール セ...(P’s Park)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-23

薄いですが…
急遽、中学に子供に購入しました。
洗っても毛玉出来にくいので、毎日には重宝します。
でも子供は洗い替えに購入したユニクロの大人用Sの薄いセーターの方が着やすいと言っています。
色の好みもあるみたいです。
親にすればもっと暖かい物を…と思いますが、学校に行けばエアコンもあり暖かいので
薄いので充分だそうです!
洗い替えにおすすめです。

4 2020-01-16

中学入学に向けて購入しました。満足です。

• ユカル3さん
  • ユカル3さん

5 2020-01-14

vネックセーター
娘のセーラー服の中にと思い、購入しました。暖かくて着心地も良いそうです。

4 2020-01-01

結構薄手ですが、制服のジャケット下に着るにはちょうどいいと思います。
123センチの娘に130を購入。ぴったりです。
机と擦れるような位地はさすがに毛玉ができますが、許容範囲と思います。

5 2019-12-18

良かったです。
4才の姪っ子の幼稚園のブレザーの下に着せたくて購入しました。丁度いいかんじの薄さで(厚手だとブレザーの下に着ると動きっらいので)本当にノーマルで探してた通りの物で良かったです。

• tash522さん
  • tash522さん

4 2019-11-22

満足です
思っていたよりちょっと薄く感じましたが、着るのは子供だし、動き回ること考えたらごわごわせず良さそうです。子供も喜んでました。洗濯など重ねることでどうなるかですが、店舗で買うよりも安く購入できたので満足です!

5 2019-11-17

普通のセーターです。
親戚の法事にて使用するため急遽購入。
比較的薄手の感じで可もなく不可もなくですが、近所での市販品の半額ほどだったので満足です。
配送も早くて助かりました。

4 2019-03-04

とてもよい
お値段が安いわりにはとても良かったです。た

4 2019-01-15

通学用に
想像よりは薄かったですがまぁこの安さと子供用なので許容範囲です。
少しスリムな感じだと感じたので、大きめのサイズの購入をオススメします。

4 2018-12-15

思ったよりもお安く手に入りよかったです。子供もこれで暖かいね!と喜んでいました?

5 2018-03-23

子どもに
すぐ小さくなるし、安くて良いやと思い購入。
安い割には生地がしっかりしてます!
来年も使えそうです!

4 2018-02-01

小さめ
一年だけ着る予定でジャストサイズを選びましたが少し小さかったです。制服のデザイン上、スカートの中にセーターをインするのでまぁなんとか着れています。

4 2017-11-12

薄手です
暖かいかはわからないけれどかなり薄っぺらく失敗しましたm(__)m

5 2016-02-03

良かったです!
117センチの小1の娘に、来年も着れるよう130にしようか悩みつつモゴモゴしたら着にくいかなと思い120を購入しました。着丈は思ったより短く腰の辺りでもう少し長かったら良かったなと思いますが他はゆったりなので制服の下に着るなら120で正解かなと思ってます。薄手ですが暖かいと言ってます。洗濯は裏返してネットに入れて普通にしていますがよれず、毛玉も出来ません。安価ですが良いです☆またサイズが小さくなったらリピします。お店の対応は普通で、発送は早く助かりました☆

5 2016-01-24

前回購入で良かったのでリピート購入です。素材はそんなに厚みはありませんが、体操服とセーラーの間に着るのでゴワゴワせず丁度いいと言っています。自転車通学ですが着ていると暖かく感じるそうです。約2ヶ月、2着を毎日着替えてヘビロテし、ネットに入れて洗濯していますが伸びたり目立つような毛玉が出たりはしていません。値段の割にはしっかりしていてすごく良いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスセーター