• F-R-Fさん
  • F-R-Fさん

5 2015-10-16

• 耐久性:
可愛さに負けて買ってしまった。
トイレを借りる友人の反応は様々だが、通じているのは「かわいい。」ということ。トイレから出てきた皆の反応が面白い。反応が様々なのは、私が30代男性一人暮らしだからで、この商品に罪はない。この商品を購入した私への評価は微妙だが、商品への評価はとても良い。
上半身と下半身は、マジックテープで接続される。固いパーツを使用していないので、かっちりと固定されるような感じではないが、使用に問題はない。

5 2015-04-22

• 耐久性:4
かわいいペーパーホルダー
トイレの雰囲気を一新したく購入しました。
普通のサイズのトイレットペーパーホルダーなら問題なく設置できます。
顔の部分のボリュームがあるので、ぬいぐるみを飾っているようなかわいらしさです。
トイレに入る度に心が和みます。
黒いので、多少トイレットペーパーのほこりがつきやすいですが
そこまで気になりません。
メール便でも問題なく受け取ることができました。

4 2015-02-07

• デザイン:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:3
かわいい!でも…
3日程で届きました!さっそく開けて、可愛い♡取り付けてみたらなんか不格好(笑)上の顔の部分と下のペーパーの予備を入れる部分とが離れすぎてるというか…座ってみるとそんな感じです。立って上から見たら激かわいいです。あとうちのペーパーホルダーの幅が小さくてちゃんと頭がはまらなかったです。使えますけどね!
写メ撮ったらアップする予定です!
まぁトータル買って良かったです♪

5 2014-01-29

顔が立体的!
コレを見つけた瞬間、絶対かわいい!欲しい!と思たんですが、
ウチのペーパーホルダーは、アイアンのオシャレなやつ(まじに!)なので、
ホルダーカバーがつけられない。
ということで、猫好きで猫アレルギー(?)の同僚に、ムリヤリプレゼントしました。
実物は意外と顔に厚みがありました。
装着したところは見てないですが、かわいいに違いない。
ということで★5つです。

5 2017-12-08

• 耐久性:
スーパーセールで安くなっていたので購入しました。3歳の娘が喜んでいます。
使いやすさなどは、まだわかりかねますが、かわいらしい商品です。手触りも良いです。

4 2016-06-08

• デザイン:4
犬派なのですが
このシリーズのロールペーパーホルダーがずっと気になっていました。考えた末、犬派なのですが「ねこ」にしました。生地のさわり心地が良いです。癒されます。

5 2015-12-23

• 耐久性:4
本当は猫を飼いたいのを我慢している、猫好きの母への誕生日プレゼントに。 すごく喜んでました。

• chiccleさん
  • chiccleさん

5 2015-06-08

• デザイン:
  • 耐久性:
友人のプレゼントに購入しました。
探したけど、メール便が使えたのはここのお店だけだったので、助かりました。
プレゼントなので使い心地は分かりませんが、可愛くて自分用にも欲しいです。トラ猫verも取り扱ってくれたらな。

5 2015-05-01

• デザイン:4
  • 価格:3
クロネコ好きなら
実店舗(ショッピングモールの雑貨店等)でもあるとは思うのですが見つけられなかったのでコチラで購入しました。買ってよかったと思っています。
ポックルメール便、仮に届かなくてもあきらめのつく人だったらお奨めです。日曜日の午前中に注文して火曜日に着きました。

5 2015-04-27

• 使いやすさ:5
  • 耐久性:5
これはいい
めちゃめちゃ可愛いです。四歳の子供がトイレに一人で行くようになりました。

5 2015-01-03

かわいいです。
我が家の黒猫とそっくりで愛着が持てます。

4 2014-12-03

• 耐久性:3
かわいいですね!
猫好きの知人の為に購入、気に入ってもらえそうです。犬バージョンがあれば自宅ように購入したいです。

5 2014-11-30

• 使いやすさ:5
  • 安全性:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大きい目で毎回お出迎え
ペーパーホルダーがドアに向いているので、毎回お出迎えしてくれます。
ドアを開けるたびに癒されます。

5 2014-11-25

• デザイン:
  • 耐久性:
子供のトイレトレーニングを始めたのですが、トイレを怖がるので、子供が好きな猫グッズでいっぱいにしました。
おかげでトイレが怖くなくなったのですが、好きすぎて出てきたがらないという弊害が出ています…。
可愛いので大人も癒されています。

5 2014-11-20

• 耐久性:
想像していたより大きかったですが、とてもかわいく、子供達にも大好評です。
ドアを開けると1番に目にとまり、毎回愛らしい顔で癒してくれます。
ネコちゃん好きの母にもプレゼントしたくなりました。
オススメです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品オーナーズグッズ