カメラインナーバッグ 一眼レフ カメラバッ...(ゼロポートジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-22

ミラーレスの収納
OLYMPUSのPEN8を収納するのに購入しました。
大きい仕切り1枚と小さい仕切りが2枚あり、本体に標準レンズを付けたまま大きい仕切りで真ん中から区切った片方に入れると少し隙間があく感じはあります。
小さい仕切りが2枚ありますが、大きい仕切りと側面に仕切り1枚を付けて片方に望遠レンズ1本ともう片方に充電器などの備品を入れたら仕切りが1枚余りました。
余った仕切りはてきとうに上のふた部分内側に貼り付けて保管しています。
仕切りをつける時に側面にマジックテープが当たってしまい上手くつけたい場所に付けられず何度もベリベリしました。

4 2019-02-20

普通に良い
リュックで使おうと購入しました。派手な色でリュックの中でも見やすいです。個人的には素材の厚みはもう少し薄くても良い感じですが普通に良いです。

4 2019-09-13

リュックにぴったり
ディズニーへ一眼レフを持って行くのに使っています。
標準レンズを付けた本体。望遠レンズ。小さい仕切りで予備のバッテリーとSDカードを入れています。
大きい仕切り1枚。小さい仕切り2枚が入っていましたが、小さい仕切りは1枚余りました。蓋の部分に適当に付けてあります。
ただ、蓋に持ち手が欲しいです。

• elec-L03Aさん
  • elec-L03Aさん

4 2019-07-23

カメラ用バッグを探していました。
安価に購入できてよかったです。

4 2015-09-21

十分な大きさ
旅行に行くにのにカメラバッグが邪魔で、旅行鞄に入れられるケースを探していました。
ミラーレス1台、標準ズーム1本、短焦点1本、あとフィルターと呼びバッテリーが余裕で入ります。
作りや素材はチープな感じがしますが、価格と実用性を考えると十分かと。
ケースそのものがやわらかいので、前から持っていた仕切りを使ってレンズや本体を固定するようにしてます。

4 2016-04-10

バッグの中であまりかさばらないバッグを探していて買ったのですが、思ったより大きくちょっと残念でした。
クッションはいいので家の中で使います

• Gowtnbさん
  • Gowtnbさん

4 2015-03-13

リュック用として
リュックでカメラを持ち歩くため購入。パーツ同士のぶつかり合いも軽減。また、全体的に柔らかいため、リュックに押し込んでも勝手に形状が変化するため押し込めるのも良いです。