カメラインナーバッグ 一眼レフ カメラバッ...(ゼロポートジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-22

ミラーレスの収納
OLYMPUSのPEN8を収納するのに購入しました。
大きい仕切り1枚と小さい仕切りが2枚あり、本体に標準レンズを付けたまま大きい仕切りで真ん中から区切った片方に入れると少し隙間があく感じはあります。
小さい仕切りが2枚ありますが、大きい仕切りと側面に仕切り1枚を付けて片方に望遠レンズ1本ともう片方に充電器などの備品を入れたら仕切りが1枚余りました。
余った仕切りはてきとうに上のふた部分内側に貼り付けて保管しています。
仕切りをつける時に側面にマジックテープが当たってしまい上手くつけたい場所に付けられず何度もベリベリしました。

4 2019-09-13

リュックにぴったり
ディズニーへ一眼レフを持って行くのに使っています。
標準レンズを付けた本体。望遠レンズ。小さい仕切りで予備のバッテリーとSDカードを入れています。
大きい仕切り1枚。小さい仕切り2枚が入っていましたが、小さい仕切りは1枚余りました。蓋の部分に適当に付けてあります。
ただ、蓋に持ち手が欲しいです。

• ロク4さん
  • ロク4さん

5 2018-12-04

マザーズ用のリュックにもギリギリ入る大きさでした。クッション性もよく、使いやすいです。