カメラインナーバッグ 一眼レフ カメラバッ...(ゼロポートジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

リュックにぴったしサイズ
リュックに使用したら、なんとピッタシサイズ。
クッションが厚く衝撃に万全、深さもありレンズが長くても入る。
仕切りにより、カメラ・レンズが綺麗に収納。

• ロク4さん
  • ロク4さん

5 2018-12-04

マザーズ用のリュックにもギリギリ入る大きさでした。クッション性もよく、使いやすいです。

5 2016-05-10

買って正解
最初、リュックにカメラバッグを入れていましたが、リュックが思いっきり膨らんでしまうので、この商品を購入しようと思いました。
サイズが自分のリュックと一眼レフにピッタリで、自分にとって理想どおりの商品でした。
値段も、お手頃で買って良かったです。

5 2015-12-28

良いしなものですので、みなさんにお勧めします。

5 2015-10-19

対応が早く助かりました。
運動会目前にして注文したのですが不備があり、再注文しました。
もう運動会には間に合わないと思いましたが対応が早く無事到着しました。
大きさや使い勝手もよく、助かりました。

5 2015-10-12

中身の仕切りを変えられるので便利です。クッションも厚みがあり安心です。

5 2015-05-31

とても良い
手ごろな価格のインナーバッグを探していました。バッグにカメラを直接入れるのは心もとないので助かっています。ほかの商品を手に取ったことはありませんが、これで十分間に合っています。

5 2015-04-24

お値打ちです
最初、サ○ワダイレクトなどでインナーケースを探していたが、インナーケースの割には高いなと躊躇していてこちらを発見。
約半額です。
材質は思ったよりソフトで、バックパックに押し込むのも楽。
ソフトだけど厚みもあり、カメラ・レンズの保護には十分です。