【新発売!】【あす楽】HiKOKI/ハイコーキ...(プロキュアエース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

4 2019-06-14

丸ノコデビューです。
今迄は手のこで切断をしていましたが、年齢と共に体力が落ちたことと能率を考えて丸ノコに初挑戦です。詳しい方に聞きこの品を薦められました。少しだけ動かして刃のブレ、部品のガタを点検してこれから本格的に使い始めます。ある程度は知識が有ったので、使い方などは解っていました。まぁ…良く切れる事♪能率よく切断できてうれしくなりました。今後…性能が物足りなくなる位に技術が良くなる事を夢見ています。すべての期待を込めて星4です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体切断工具電気丸のこ