【あす楽】【送料無料】リーベックス/REVEX...(プロキュアエース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

便利で価格に満足
電池防犯カメラで配線いらずでどこでも取り付け簡単です

4 2019-10-02

この価格で便利で画質が良く取り付けが簡単なとても良い商品です。

4 2019-06-24

購入から3か月経過 赤青点滅でバッテリー警告が出ましたので電池交換したのですが背面の蓋を外す際にプラスドライバーが必要 背面はマグネットで金属部に簡単に付けられるので扱いが便利ですが持ち去られる懸念が有るので手の届かない高さに撮影角度をやや斜め下に向けた金属プレートを設置して使用しています 音声機能はありませんが映像のクオリティはセンサー範囲内であれば誰かわかるレベルなので充分役に立っています

• momo6281さん
  • momo6281さん

4 2019-05-27

経過観察中
まだsdカード使用して間もないですが、
期待もこめて星4です。
今後使用していくなかで、夜の画像も問題なければ星5で行きます。
使用は駐車場監視用です。

5 2019-09-18

ちゃんと、している商品だと思います。
SDカードは入ってません。

5 2019-07-10

最も安価だったので購入
車庫の防犯用に防犯カメラを探していたので、安価で助かりました。

4 2019-04-17

お安いのにちゃんと撮れていました。
静止画の画質いいです。
なにより配線無しで使えるのがいいです。

5 2018-12-16

安くて便利ですね。良い商品です。購入してよかったです。

3 2019-05-22

素晴しい抑止力
タイトルの通り、素晴しい抑止力です。
※以下の数値はおおよその値です。
設定は非常に簡単、検出距離4m、道路からの距離5mで設置すれば、侵入者のみ検出できます。
(猫なども検出するかもしれませんが…)
ただし、あまり離れると死角ができるかもしれませんが、これは仕方のないことです。
センサーライトOFF設定でもパイロットランプが点灯するので、夜間の抑止力としては十分と思います。
動画は明(カラー) 5.4MB、暗(モノクロ) 4.6MBどちらもそこそこですが、
暗(モノクロ)は明るさに依存するので、照明のない暗所でセンサーライトOFFの場合は、
それほどはっきりしたものとは言えません。
その他
●Micro-SD 16Gで十分
・16000MB/5.4MB=2963回
・電池寿命:センサーライトOFF設定で10回/1日で90日 ※900回
・待機電力は分かりませんが、短期間でこの倍の撮影できたとしても、1800回
※電池交換時にファイルのバックアップ(機器からPCなどに移動)をしていれば、「メモリサイズを超えて、上書きされ、ファイルを失う」ことはない
●電池寿命:確認中
P.S.
残念ながら、こちらの条件には合わなかったので★★★です。

3 2019-04-10

安価で良い製品ですが。。。
背面コントロールパネルの蓋のツメが緩く少しの振動で外れてしまう状態で雨水等の侵入が心配される。
性能に関しては値段の割に良い。

3 2018-09-29

まぁ、ちゃんと写りました
録画はちゃんと写りました。ただ写せる角度を変えて決められないのが難点でしょうか。