【送料無料】nansin ナンシンコンパクトキ...(プロキュアエース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-09
  • 想像以上に良かった
  • 普段は週一で買い物に行き、連日の猛暑からクーラーバッグに保冷剤たんまり入れて買い物に出かけています。そのため肩に担ぐのは無理で台車を探していました。こちらを購入して2ヶ月ほどたちましたが、想像以上に使いやすく気に入っています。音がとても静かで、我が家は集合住宅なので本当に助かります。軽くて取り回しが良く、車に積んだり出したりも底板の取っ手(穴)がいろんなところに付いていてありが ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-12
  • 16時まで?
  • 購入時、配送の時間指定はできません。になってますが、注文後、配送業者から連絡あり、配送は限界でも16時までしか対応できないとのこと。それ以降は業者に直接取りに行くしかない。それなら最初からそう書いてほしい。そんな対応他では聞いたことない。 ・・・(続きを読む
  • 才谷 鳥太郎さん

4 2018-09-09

想像以上に良かった
音がとても静かで、我が家は集合住宅なので本当に助かります。軽くて取り回しが良く、車に積んだり出したりも底板の取っ手(穴)がいろんなところに付いていてありがたい。ダンボール運ぶのも楽。ちょっと取っ手(棒)が低めでぐらつくのだけ残念なので☆-1。まぁそのおかげで軽くて使いやすくなっているんだとも思います。総じて良い買い物しました!実家の家族も羨ましがっています。

• seas164さん
  • seas164さん

5 2019-06-19

収納時余計なデッパリがないのは
車等に積む時助かります。
音も静か満足です。

4 2019-02-21

コンパクト
ハンドルをキャリー面にぴったり収納できる事が決め手で購入しました。コンパクト収納には満足です。ハンドルと積載面のつなぎにかなりあそびがあるので劣化は心配ですが、今のところ使用に問題はありません。タイヤが大きめで動きが滑らかなので、マンションのエレベーター内で軽く方向転換ができるのに感動しました。音は重い荷物が載っている方が静かで、静音と言うほどではなくとも許容範囲ではあります。もう少しハンドルがお洒落ならいいのですが。

5 2019-06-03

母へのプレゼント
使い勝手も良く、便利だと言ってもらいました。

5 2019-04-23

動きが滑らか!
マンションに引っ越したので購入しました。手すりが収納できるので、車のトランクに乗せたとき邪魔にならず、方向転換も滑らかでスムーズです。多少ガタガタ音はなりますが、深夜早朝でなければ、近所迷惑になるほどではないかなと。とても良い買い物ができました。

5 2019-03-27

大学生の息子の下宿先の引越しの為に購入しました。家族だけでの引越し作業でしたが、台車があったおかげで重い冷蔵庫や家電の移動もスムーズにできました。また何年後かに引越しがあるかもしれません。その時にも活用するする予定です!

4 2019-03-15

まだ活躍はしてませんが、ハンドルが斜めになっており押す力が伝わりやすい感じです。また垂直タイプより壊れにくいかと思います。
ハンドルの収納もスッキリでかつ持ち運びに便利な持ち手部分があるのが嬉しいです。

• spv0022さん
  • spv0022さん

4 2019-01-25

商品は軽くて丈夫でコンパクト。申し分ありません。

5 2018-11-02

コスパ最高
注文確認メール、発送連絡メールなど、スタッフの対応が迅速で、注文翌日には受け取りました。
早速、商品を確認したところ、しっかりした製品でした。
この価格で、消費税、配送込みは大変お得だと思います。
まだ、使用していませんが、これからは、車から玄関まで重いものを運ぶのに役立つと思います。

• doce maniaさん
  • doce maniaさん

4 2018-01-17

スムーズに動きます。
駐車場と玄関の間の荷物運搬用に購入しました。かなりたくさん荷物を載せていても片手で楽に動いてくれて助かっています。バーが少々グラグラするのが気になりますが、許容範囲です。まだ数回の使用ですが、長持ちしてくれればかなり良い買い物だと思います。

4 2018-05-10

タイヤ交換購入
4本乗せると坂道は安定しません
安定した物を運ぶ時は便利でした

5 2018-04-09

Good
軽くて静かて満足です。
早く届いてとてもよかったです。

5 2018-03-12

収納にも使える
車から重い荷物を運ぶ用に買いましたが、年に数度しか使わないと思うので、使わない時はハンドルを畳んでキッチンでペットボトルの箱などを乗せておいて使うのに出っ張りがなくていいです。
車輪にストッパーがついていれば完璧でしたが許容範囲内です。

5 2018-02-08

ちょうどいいです
大きさも、重さもちょうど、扱いやすいサイズです。
お勧めします。!

5 2017-12-07

思っていたより小さかったし車輪がたためないようですが台車自体が軽くていいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車