TRUSCO 薄型折りたたみコンテナ 50Lロッ...(プロキュアエース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-10-09

コンテナーボックス
迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2018-10-09

コンテナーボックス

5 2019-03-18

ゴミ
家までゴミ収集来る地域ですのでゴミ捨て場として使用してます。
カラス対策として蓋が重宝してます

5 2018-07-21

最高
サイズ感もバッチリ
で軽くて丈夫!おしゃれさんには絶対おすすめ

5 2018-03-19

必要最低限の梱包で好感度高い
他のECサイトで購入していたけど今回こちらで購入、品物に関しては文句無しで満点だけど、
梱包が必要最低限なので開梱が容易で助かりました。

• glgdvlさん
  • glgdvlさん

5 2018-01-02

物置に物をしまう際に使用しています。
商用という感じですが、無骨なデザインも気に入っており、不要の時はたためてしまえるので便利です。
また必要になれば追加購入したいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他