TRUSCO 薄型折りたたみコンテナスケル 50...(プロキュアエース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,398円  買い物かごに入れる

5 2019-11-26

中身が見えて探しやすくて便利です。
クローゼット内の衣装ケース代わりに使用しております。
Tシャツ・ポロシャツ/ワイシャツ(半袖・長袖)/トレーナー・長袖シャツ/ビジネス用バッグ/カジュアル用バッグと季節・用途別に収納しています。
クローゼット内には、照明がありスケルトンですのでケース内を明るく照らし、明かりを遮ることなく便利です。これで、白/赤/青/橙/黒の五種類揃いました。必要な時に必要なケースだけを出してくれば用が済みますし、スケルトンなので中身が見えて探しやすく便利です。

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 684

5 2019-12-30

クリスマスグッツをしまうので
クリスマスのグッツを整理するために多く買いました

4 2019-11-23

便利な折りたたみコンテナ
自分はデジカメ用品を入れてしまっておこうと購入。使わないときは小さくしまっておけるし、車に入れておいて車内のものをまとめて入れて置いたり、買い物で小袋が多くなったらバスケット代わりに家の中まで運んだりと使えるかも。

5 2019-06-07

リピーターです。追加で購入しました。また機会があれば購入します。

5 2019-04-10

リピーターです。前回と違うサイズを注文しました。

5 2019-04-02

お試し購入
部屋の整理用にお試しで2つ購入。商品自体に重量感がありますが、作りはしっかりしています。耐荷重が8kgなので重いものは難しいかも。今度は色違いの購入を検討します。

5 2018-10-11

整理用に購入をしました。中が透けて見えるので確認もできて気に入ってます。

5 2018-07-27

迅速な対応ありがとうございました。
お値段以上でしっかりした商品です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他