有機JAS認定 チョコレートルイボス & バニ...(English Tea Shop 公式通販ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-21

チョコレートやバニラの香りは人工的ではなく、甘ったるい感じではありません。その具合が自分にはちょうど良くて、もともとルイボスティー好きだったので満足しています。お湯をかけた時にすぐ濃い色が出るので、ティーバッグをカップ2〜3杯は使えてお得感あります。
旅先の雑貨屋さんで試し買いし、かなり気に入ったのでネットで探したところこちらで取り扱われていて良かったです。他のテイストのもそうですが、箱のデザインが可愛くてキッチンで手に取るたび気分が上がります♪

5 2020-04-09

ノンカフェインで安心
お店で飲んでとても美味しかったので購入しました。
お安いのにたくさん入っています。
ノンカフェインなので、妊娠中でも安心です。

5 2020-04-08

ノンカフェインのオーガニックティー!
家族に頼まれて購入しました。このお茶が好きなので無くなると注文しています。ノンカフェインのお茶なのでたくさん飲んでも大丈夫なようです。オーガニックなので安心して飲むことができる美味しいお茶です。

5 2020-01-06

ルイボスティー
今回も家族に無くなったからと頼まれて購入しました。美味しくて気に入っているようです。

5 2020-01-06

ルイボスティー
家族が好きなのでリピート購入です。美味しいようで無くなると買っておいて欲しいとたのまれます。

5 2019-11-21

ほのかに香るショコラの香りがリラックスできます。日本ではなかなか無い商品かと思います。

5 2019-05-07

おいしいです
ノンカフェインの飲み物をいろいろ試しています。香りは控えめ、バニラはあまり感じませんが、おいしいです。ミルク(豆乳でも)を入れるのもおススメ。夜のリラックスタイムに飲んで、ほっこりしています。気に入ったのでリピートします。

5 2019-04-07

3箱、購入
バラエティーの中で1番好きでミルクティにして飲むのがマイブームで。飲みきれるかと思ってたけど、もうすぐで3箱目が空になります(;´∀`)
リピします。確かにバニラの香りがしないのが残念です。ストレートで飲むとかすかにチョコを感じれ…ます

5 2019-03-04

美味しい
ダイエットのために購入しました。
香りで大満足です。

5 2014-08-14

一か八かで購入、大満足。
甘い香りと優しい味で、違和感のないブレンドです。
買うのにちょっと勇気が要りましたが、大正解でした。

4 2017-08-25

あまりバニラの香りがしない
いつも飲んでいる他のメーカーのルイボスバニラが品切れだったのでこちらを試してみました。
そちらの商品が私の基準になってしまっているので、このチョコレートルイボスバニラは少し香りが物足りなかったです。
同じシリーズの他の有機認定もそうですが、全体的に風味が弱いです。
ただしばらく飲んでいたら、他のメーカーの添加香料が強すぎでこの商品が本来の優しい自然な味わいなのかもしれないとも思いました。

5 2014-09-25

ずっと気になっていた商品でした。温かい飲み物が恋しい季節になったので、思い切って購入しました。甘い香りのルイボスティーで美味しかったです。箱を縦に置いて下の部分を点線に沿って切り話すと、ティーバッグを一つずつ取り出せます。

5 2017-01-09

おいしかったです
オーガニックティーを探しており、色々な種類がある中で
選んでみましたが、香りもよくおいしかったので、良かったと思います。

2 2019-11-20

甘い香りが弱い
甘い香りに期待しましたが、チョコの香りが微香。バニラは言われなければ分からなかった。
ルイボスが好きな人には良いけど、さほどな人にはすすめません。価格も高いので。。。

1 2017-12-15

クセのある味です。
これは好みが分かれそうな味。
試しに買ってみましたが私は一杯飲んだら胸がムカムカしてしまいました。失敗したー