8,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-07-28
  • かなりいい!
  • キャンプ用のテーブルを探しており、『90x60、アルミ製、折り畳み式』の条件で検索をし、この商品にたどり着きました。現品、届きましたが、説明書など必要なく、1人で1分かからずに組み立てられました。天板の木目調の質感も悪くなく、デザイン、いい感じです。安定性に問題もなく、上から押してみたところ、かなりガッシリしていて、そこそこの重量にも十分、耐えられそうです。脚が個別に無段階調整なの ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-21
  • 説明書なしでも簡単に組み立てられました。収納も簡単でした。見た目はしっかりしていておしゃれです。少し安定性は不安がありますが、まだ実際に使ってないのでなんとも言えません。ただ2つ残念なことが。天板が動かすとジャラジャラ音がしていたので、留め具を外して開けてみると千切れたピンの頭の部分が出てきました。それと天板の一つに凹みがありました。これも外して凹みがある方を裏側に変えたので表面上は凹みわからなくなりました。返品交換も考えまし ・・・(続きを読む
  • KI0914さん

5 2023-07-13

• 安定性:
気に入りました!
アウトドア好きのファミリーキャンパーです。
木製のテーブルと悩んでこちらにしました。
思っていたより軽く、組み立てもものの1.2分と簡単でした。
軽くて簡単はアウトドアではやはり正義!
いくらお気に入りでもお蔵入りしちゃうんですよね。
広さも4人で使えそうです。
120センチのサイズだと2ルームテントには少し大きくて、動線塞いじゃうのでうちはこのサイズがちょうどいい。
デザインも木製にみえるし、オシャレです。
色が白めの木目で、骨組みがシルバーがあったらいいなと思いましたが、無骨なサイトを構築したい方にもこちら良いんじゃないかと!

5 2023-05-06

買ってよかったぁ
高さ調節ができるから、ちょっと段差のある所でも片方だけ高さを変えてという使い方もできて
すごく便利。オシャレだし買ってよかったぁ

4 2023-07-28

かなりいい!
天板の木目調の質感も悪くなく、デザイン、いい感じです。
脚が個別に無段階調整なのは、良いですね!
マスト条件ではなかったのですが、かなり重宝すると思います。
脚の調整、「短くする時が固い」との書き込みも見ていたのですが、個体差があるのでしょうか、一切そんなことはなく、スムーズに伸び縮みできました。
脚を伸ばしきって、さらに天板に圧力をかけると、やや不安な気もしますが、「キャンプテーブルに手をつき、全体重を乗せる」などの愚行をしない限り問題はないと思われました。
収納袋もしっかりとしており、余裕があるので、ペグやポールなど、他のものも一緒に入れられそうです。
現段階では、お値段以上のクオリティーを感じます。
あとは、実際に使ってみてですね。

4 2023-11-18

• 安定性:4
収納袋が2つに分かれていて脚が汚れてても天板が綺麗に収納出来る。収納時のサイズも小さくキャンプの使い勝手がよい

4 2023-06-28

• 耐久性:3
  • 安定性:4
コスパの良い商品です。
脚の調整便利です!

5 2023-04-26

• 収納性:
★5です。
部屋キャン用のギアとして購入。
組み立ても簡単で想像以上の商品でした。

5 2023-06-09

• 耐久性:5
  • 安定性:5
本日届き早速組み立ててみました。
画像見て一目惚れして購入しましたが、実際の物も可愛い!
組み立ても手軽で軽くて収納バッグも分けて2つ入れるところがあってコンパクトで、申し分のないお品です。
早くキャンプに行きたいなと思います。

5 2024-03-06

• 耐久性:4
軽くてデザインが素敵
今まではファミキャン用で大きいサイズのウッドテーブルを使ってましたが、子供達も大きくなって中々一緒に行く機会もなくなるのでソロ、デュオキャン用で一回り小さめのテーブルを探してたらこちらを見つけて購入しました。
今までのウッドテーブルよりかなり軽いしデザインも素敵でこれから使用するのが楽しみです。
組み立ても簡単ですが、最後にテーブルの板をはめる時にバキっと音がしたので心配でしたが片付ける時はスムーズに外れたので使用してるうちに慣れてくるかなって感じです。

• kiki180727さん
  • kiki180727さん

5 2023-11-16

• 安定性:
マンションのベランピングに♪
大人2名、幼稚園児1名の家族でベランダでたまにランチをするのに購入しました。今までは室内用の小さいちゃぶ台とIKEAのLACK(コーヒーテーブル)を二つ並べていましたが、収納性も考えて今回こちらの商品を購入することにしました。注文する際は「少し小さいかな」と思い、90×120サイズの商品と迷っていましたが、実際に商品が届いてみたら軽い食事をするにはこちらの60x90サイズで十分な大きさだと思いました。ちなみにもう一つの候補としてオガワのHigh&Low Tableを検討していましたが、奥行が広くベランダに置くには不向きでした(そして価格も高い・・・)。
デザインも商品紹介の写真で見たままで、タイムセールで10%OFFで購入できたのでとてもお買い得でした^^ありがとうございました。

5 2023-08-12

買って正解
先月、久しぶりのキャンプそれも北海道へ25日間!
20~30年前は頻繁にキャンプしていたので、道具は揃っているので、厳選して持っていきました。
が、キャンプ場での新しいグッズを見たり、また年齢的に重量のあるものがしんどくなっていたりで、
この先、キャンプを楽しむために買い替えることを考えることになりました。
このテーブルは、軽くて収納性もよく、コストパフォーマンスが高いと感じました。
部屋のなかで組み立ててみましたが、足を延ばし切った状態では多少揺れる感じがありましたが、
もともとローテーブルとして使う予定なので気になりませんでした。
天板は見た目天然木のようで、表面がざらざらしていて、足の収縮もできて使いかってがよさそうです。
収納袋が区切られていて、収まりがよいのもgood。

• PINJUNさん
  • PINJUNさん

4 2024-04-12

• 安定性:3
収納時のコンパクトさ
色々なメーカーやサイトでロールテーブルを探し、比較して、価格も考慮して最終的にこちらを購入しました。決め手は収納時のコンパクトさです、なかなかココまで小さく収まらないです。持ち運び、収納も便利です!

• 19620126さん
  • 19620126さん

4 2024-04-04

とても良い感じです
クオリティ高い仕上がりですが、欲を言いますと、木目に併せた凹凸で立体感を期待してました。ですがこの価格では難しいですよね(笑)
現状製品としては満足してます。キャンプ使用が楽しみです。

• kanoa0606さん
  • kanoa0606さん

4 2024-03-09

• 安定性:3
説明書は付いていませんが、組み立ては簡単でした。
デザインは、大変満足していますが、脚を伸ばすのが結構力が必要です。
もう少しスムーズに伸縮できれば、もっと良かったと思います。

4 2024-02-22

軽くて良い
テーブルのガタつき等なく◎
木製でないので軽量なのと収納も少し小さめにできるのも◎ テーブル部分が金属なのでひんやり冷たく触った時の木の柔らかさみたいなものは感じません。その感じが苦手な人はウッドテーブルにした方がよいです。
脚の部分とテーブルを接続する部分がブラスチックなのでその部分の耐久性が少し不安、割れた時の修繕方法も考えていた方がよい?
まあ軽くてこのサイズのテーブルで比較的小さく収納できる点が良いので★4です。

5 2024-01-31

• 安定性:4
天板はしっかりした作りでした。長辺側ではなく短辺側を巻き収納するタイプを探していました。(そのほうが収納長さが短くなるので。) 脚の長さは、4本それぞれ任意の高さで調整できるので、不安定な地面等でもガタガタせずに使用できます。 脚の調整はパチンとなるレバーロックタイプでした。 4つあるロックの感触は、キツメのもの、緩めのものがありましたが、使用に困るほどではありませんでした。 収納袋に入れた状態で、頑張れば腕を手提げひもに通して背負えます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル