4 2023-06-04

重さと引き換えに手に入れる質感
まだ使用しておりませんが、ケース含めとてもカッコよくて満足しております!
鉄製なので重いのは当たり前ですが、やはりアルミにはない質感、重厚感で気に入ってます。
何より発送がとても早く嬉しかったです!

• Hilo9052さん
  • Hilo9052さん

5 2023-11-30

重量はありますが、しっかりしていてとてもかっこよかったです。ケースもクッションが入っていて少し厚みがありよかった◎

5 2024-04-18

10%OFFクーポンを使って購入!
注文から配送までも迅速に対応いただけました。
専用の収納ケースも丈夫でしっかりししているのと、スペースにも程よく余裕があるので、長尺のポールなども一緒に収納できて便利です。

• chokki0902さん
  • chokki0902さん

4 2024-05-15

まだ使用していませんが今週末使用予定です。
期待を込めて星4つです。

5 2024-03-26

良いです!
しっかりしててカッコイイ!
重さはありますが車使用なので問題ありません。
組み立ても簡単だし収納袋も付いてて良い買い物が出来ました。

• naoki8028さん
  • naoki8028さん

4 2024-03-10

某ホームセンターで購入したハンガーラックが壊れた為、値段が安くて見た目がカッコいいこちらの商品に買い替えました。
次のキャンプで使うのが楽しみです。

5 2024-03-06

本日、商品が届きまだ使用していませんが頑丈そうで買ってよかったです。

4 2023-12-05

かっこいい!!
重たいですが、その分しっかりしていてとても安定します!永く使えそうで購入して良かったです!

• uta0270さん
  • uta0270さん

5 2023-09-28

購入後すぐ到着しました!
週末に使うのが楽しみです

4 2023-09-26

重量ありますが、コスパと見た目が
非常に満足です。

5 2023-09-13

無骨で格好いい!
付属品には無かったハンキングフックが付いていて嬉しかったです。キャンプで使うのが楽しみです。

5 2023-07-01

注文してすぐ届きました。使うのが楽しみです。

5 2022-11-11

無骨で格好良く安定感あって買って良かった
早速キャンプで使用しましたが、組み立て式と比べて安定感があり見た目も格好良く、今年買って良かったギアのトップ3に入るくらい気に入りました。

5 2022-12-19

普段は傘立てに使用
雨の日に傘をさして家に帰ってきた時に、一時的に傘を置ける場所として玄関先に設置して普段使いしています。(当初は濡れた傘を玄関内に持ち運ぶのが嫌で一時的にと思っていましたが、ずっと置いており、すっかり傘立てです)大人用の傘だと高さが足りませんが、子どもの用の傘だと丁度よい高さになります。

• JZX326さん
  • JZX326さん

5 2023-05-17

良い買い物が出来ました。
発送も早く、注文した翌日に届きました。
ハンギングフックが商品内容には無かったので、別で買おうと思っていたらまさかの付属していて嬉しいびっくりでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンその他