2023/12/03
    クリームスパゲティさん
    受け取りました
    素早い発送、ありがとうございました。 C‐HRって表記がありましたが、大丈夫ですかね?
    注文日:2023/11/25
    2019/08/17
    まなっぺ71さん
    ユニット型LEDへ交換
    プリウス30系のナンバー灯がT10バルブでは暗く切れるため、ユニット型にするため購入しました。梱包は簡易な物で、説明書は入っていません。交換が大変なので躊躇していましたが、初めてなので安安くて助かりました。作りもしっかりしています。ネットに参考になる作業方法がありますが、まずはグレーのカバーを左右の爪から浮かして一気に外します。次にガーニッシュを外しますが、4ヵ所の10ミリナットを取るには、中央の2ヵ所がロングソケットがないと苦労しますが、レンチだけでいけました。次に外側からガーニッシュを思いきり引けばバキバキと取れます。中が汚いですが無視して、内側からノーマルユニットの爪を右側から押すと直ぐに外れます。後はLEDユニ ットをはめて、ガーニッシュやカバーを戻して終わりです。最後に小窓からソケットを繋いで完了です。点灯した感じは明るいですが、24連なので中間の明るさといった感じです。もっと明るいのを望むなら、36連の高い製品が良いかもしれません。個人的には満足しました。
    注文日:2019/08/11