2022/04/01
    hide_dodさん
    無事に商品届きました。ありがとうございました。
    注文日:2022/03/27
    2022/01/31
    本日代表さん
    買ってよかったです(^^)
    ミニキャブトラック(U62T)に装着しました。 説明書が英語表記ですが、ある程度車に詳しい方なら問題なく装着できると思います。
    注文日:2022/01/27
    2020/08/09
    マッチ7024さん
    発送も早く他の店より安く買えて助かりました。また機会があればよろしくお願いします。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/08/05
    2020/04/08
    leyrunasee2さん
    サンメカにはとても良い商品です。
    取付け説明書の内容から欧米市場向け商品のようですが、日本産の各社対応アダプターも用意されており安心ですが、配線図等は無いので、自身で作業出来ない方にはオススメしません。ご自身で作業出来る方にはオススメです。 左ハンドル仕様になっていると思われるので、窓の開閉SW配線を逆接続する必要がありますが、カプラーが両極性に入れ換えられるようになっているので、とても親切です。 緊急事態宣言で引きこもっていますので、週末に取付したいと思います、楽しみです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/07
    2019/08/26
    さすらいのるいさん
    商品について
    タウンエーストラックに取り付けしました。 中々ギリギリの取り付け位置でしたが、何とか付きました。片側のモーターはやや上がる時の力が弱いのか車両側の窓のクリアランスが多いのか不明ですが、もう少し位置を調整しながら判断したいと思います。 取り扱い説明書は英語なので、純日本人の私にはほぼ役に立ちませんでした。 車関係に携わられてる方なら取り付けは可能です。 耐久性はこれからですが、お値段の割には上出来な商品と思います。
    注文日:2019/08/18
    2019/06/12
    kacha1219さん
    取付に工夫が必要です
    商品の質には概ね満足です が、説明書は簡素ですし、外箱の写真や絵柄で取付するような状態です。 カーオーディオが取付できるレベルでは厳しいかもしれません。 動作時にワイヤー部の動きが大きく、モーター部とダイヤル部で削れるような遊びが発生します。 不用意に押しっぱなしにすると、ワイヤー部のキンクが発生し、動かなくなります。 取り付けた後に何度か動作確認し、調整が必要と考えます。
    注文日:2019/03/28