送料無料 ホンダ マグナ 250 バックレスト ...(トップセンス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-30

シートを跨ぐのに邪魔そうだしタンデムはしないのでバックレストは未装着ですが、積載性が全く無いバイクではバッグや荷物を固定するのに重宝しそうです。

• meemontetuさん
  • meemontetuさん

4 2019-01-20

旦那用
旦那のバイク購入時に!
なんの問題なく使用してます!

5 2019-04-05

良い買い物ができました
カッコイイです。取り付けは若干、苦労しましたが、取り付け後は記念撮影しました。えー感じになりました!

4 2017-02-04

以前から欲しかったので一石二鳥。
かねてより、リアキャリアが欲しかったので購入を決めました。バックレストも以前から付けていたのですが、さすがに3台に付け続けていたので劣化して破れ初めていたので、両方手に入るので一石二鳥でした。ひとつだけ、バックレストの背もたれのクッションに取付け穴が無かった点だけが不満でした。取付けに結構苦労しました。

• kkchsanさん
  • kkchsanさん

5 2015-07-24

取付説明書はないです。
後ろの人はシーシーバーを付けることによって
だいぶ楽!と喜んでくれてます!
取り付けるのには、深く考えずに取り付けるのが一番いいでしょう。
背もたれ部分を付ける時は、アイスピックなど、鋭いものや
ドリルを使って穴をあけないと、ネジが入りません。
1人で取り付けるのには苦戦するかと思いますが
付け終わった後はとても嬉しくて
買ってよかったと思います。
素材としては、恐らく錆びやすい素材なので
まめに拭いたり、カバーはしといた方がいいでしょう。
または、錆止めを組む前に塗っておくのもいいと思います。

5 2016-06-02

なかなか満足してます!
組み立てさえしてしまえば後はほぼポン付けできます。
クッションを取り付ける際に穴あけが必要になるもののそれ以外は組み立て、付属のネジで締めるだけなので大変楽でした。
キャリアが少し重い気もしますが外せますので問題ないですし、価格も他社と比べて半額近く(しかもキャリア付きで)なのでコスパも満足してます。

5 2016-05-13

父に頼まれて。
父に頼まれて購入しました。リア周りにボーリュームが出ていいバランスになりました。父も満足しています。

• 0128hisaさん
  • 0128hisaさん

4 2016-01-19

カスタム
シーシーバーからの変更です。
取り付けにスペーサーやボルトを交換等、ちょっと非常に手間取ります。
それもバイクをプチカスタムって感じです。

5 2015-04-17

良かった
保育所の子供を乗せるために購入しました。リュックを背負わすと背もたれにフィットし安定します。また、自分も後ろに乗るのが楽になりました。商品には満足しています。

5 2013-06-06

とても良いものです
非常に使い買っての幅がひろがりました。有り難うございました。

3 2014-08-09

初購入
購入して届いてから知りましたが、他の所でした方が安かった。
残念無念!
リサーチ不足!

3 2014-02-20

安価なので購入
まだ付けてはいません。
重いです。造りは値段相応で悪くないと思います。

3 2013-07-05

思ったより重いです。取り付けも問題なく出来ましたが、ボルトの長さが足りずホームセンターで購入しました、良い長さのボルトを付けてもらえるとよかったなーと思います。全体的にはOKです。中国製でしょうか?一部バリが残っていて危なかったです。

2 2013-01-29

取り付けが
取り付け作業は大変です。
ネジがはまらない位誤差があるので人力でははまらない
為、工業用のバイスではさみこんでやっと取り付け出来
ました。
自分は愛車の為と思えるのですが楽な方がいいですネ!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツバックレスト