ストロベリーチョコホワイト 六花亭 円筒箱...(北海道お土産お取り寄せ 通販王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

630円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-06

フリーズドライのイチゴとホワイトチョコの相性が抜群です。

5 2019-02-25

バレンタイン
バレンタインの贈り物に買いました。
甘酸っぱくて、とまらない感じです。
とっても 美味しい。

4 2019-01-13

おいしいです
一人で食べるために買いました。
いつも家族と食べるので、一人で思いっきり食べたかった。

5 2018-03-11

昔から大好きな商品で、今回は職場のホワイトデー用に購入しました。指定日の指定時間にピッタリで到着し、尚且つ丁寧な梱包で送って頂きありがとうございました。

5 2017-02-20

大好きですが、なかなか手に入らないので嬉しかったです。似た商品がありますが、やはりこれが一番です。

5 2015-03-19

ちょっと食べたくて
お土産で頂いたり、物産展で購入したりしていましたが、今回はちょっと食べたくなって注文しました。

4 2015-03-16

ストロベリーチョコホワイト 六花亭
手ごろなサイズで、とてもとても好評でした。

4 2015-02-21

だいすき
北海道のおみやげでいただき、また食べたくなって購入しました。また買います。

5 2016-06-01

現地に行かなくても、購入できるので、助かります。子供らがよろこびます。

5 2013-04-14

思った通りおいしいですね!家族皆が大好きです。

5 2013-03-12

かわいくて、おいしいです。
これは もう間違いなくおいしいです。
バレンタインに買ったのですが、ホワイトデイ用にも、子供にプレゼントします。
これは いつも、プレゼントすると評判がいいです。

5 2012-12-24

思った通りおいしいですね!家族皆が好きです。

3 2017-02-25

小さい
小さくなってました。
おいしいんですが、ちょっと、がっかりでした。

2 2015-12-20

北海道
良く利用しますが 送料が もっと安かったら と 思います 時間どおりに届けて頂きました

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート