2022/10/27
    以前人にあげる用で購入したので今回は自分用でリピートしました。手触りも長さも幅も前回の分とまったく違ってちょっとびっくりしましたが、お値段を考えればそういうものだと思います。 相変わらず入金確認後から発送までが早かったです。どうしても欲しい色がずっと品切れなので、間に合えばもう一度買い直したいです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/10/23
    2022/10/08
    色味が豊富で好きな色を選べました!配送トラブルがありましたがすぐ対応していただきました。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/03
    入金後すぐ送っていただけました。色味はホームページ通りでした。もっとサラサラしたストールを想定していましたが思ったより堅めのしっかりした大きな布でした。静電気がすごそうなので冬使うのは勇気がいるかもしれません。好みの色が売り切れていて残念でしたが、届くのが早くてありがたかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/27
    2022/09/27
    pi!!さん
    お呼ばれ用にストールを購入しました。 画像通りの色味で質感も想像より良かったです! 「レビューを書いたら送料無料」で購入したのですが、購入時には適応されていなかったので後から値引きされるシステムなんですかね?そこのところが分かりづらいですが商品にはおおむね満足です!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/23