2023/07/20
    くまこ4566さん
    以前近所の商店街でフェアをしていた際、スタッフの方に見立てていただき、試着済みでした。 甲高幅広足で巻き爪な私ですが、通常サイズの23.5cmを購入しました。(スタッフの方のお話では、23.0cmでジャストということでした。) 初めての足袋スニーカーですが、一度履いただけで指間をしっかり広げられるようになったことは、とても驚きでした。これからも沢山履いて、歩行改善していきたいです。 ファスナーがとても便利です。雨の日も履きたいので合皮素材のホワイトの販売を希望します。
    注文日:2023/07/05
    2023/03/09
    アポトキシン2395さん
    外反母趾の方必見
    ピッタリです。外反母趾が酷く悩んでましたが、心配していた足先,硬かったらかえって痛くなるのではと、心配してましたが柔らかく、全く苦痛に感じません。早速仕事ばきにします。同じ悩み持つ人に必見です。
    注文日:2023/03/07
    2023/03/13
    ラフィートのご購入、そしてレビューをご記入頂き、 誠にありがとうございます。 アイエスショップ楽天市場店の店長 石川 恵子 です。 ラフィートの履き心地感をご記入してくださり、ありがとうございます。 外反母趾のお悩みが少しでも解消されれば幸いと思います。 ほんのお気持ちですが、粗品を送付させて頂きますのでぜひご利用下さい。 またのご利用、お待ちしております。 ありがとうございました。