【お買い物マラソン限定クーポン!最大777...(吸入器コム〜ネブライザ各種取扱〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-28

良く聞える
70以上の高齢になっても、まだまだ老眼にならないし、耳も良く聞こえると威張って来たが、近年、大怪我入院後、急に歳を取った感じになり、老眼は進むは、左耳が難聴になって来た。難聴は困ったもので、外出時に、聞こえる右耳だけでは、自動車がどの方向から来るのか分かり難くなり、危ない思いをしたので、本品を購入した。本品は、小さくて、肌色で装着しても目立たない。なかなか良い補聴器なので気に入った。

• sunodonnさん
  • sunodonnさん

4 2018-03-22

安いので期待してなかったけど、本当によく聴こえるようになった。嬉しい。

• shv4942さん
  • shv4942さん

2 2018-03-11

使いずらいです
仕様に注意!!
ボリュームは真ん中より下げて使う
車で移動中風切り音でハウリング
IHクッキングヒーター300W以上でハウリング
テレビの声や人の声はまあまあかな
19800円の価値でしかないのかも

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器耳あな式