【土曜日出荷対応中】【お値打ち商品】【ラ...(吸入器コム〜ネブライザ各種取扱〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-03

すごく良い!
子供が2人いて 2人とも喘息で 近くの病院では吸入器の貸し出しをしておらず 車で片道1時間半かけて吸入器の貸し出しをしている小児科へ通っていました。さすがに大変になり 評価の良いこちらの吸入器を購入しました。
みなさんが仰る通りの商品です!買って良かったです!
多少 重さはありますが とにかく良い!!です。
どの吸入器を購入しようか迷ってる方は 是非 こちらの吸入器をオススメします。

5 2019-03-20

買ってよかった。
今まで一万円くらいのポータブルの小さなネブライザーを使っていたのですが、音の割に出が悪く一年ぐらいで壊れてしまい困っていました。あまり高いのは買えないし悩んでたら一万円でコレを見つけてレビューも良かったので買ってみたら大正解‼
凄く出が良くて持ち運びや収納用のポーチもついてきてるし組立ても洗浄も楽で病院のレンタルの物と遜色ありませんでした。
4歳と6歳の園児組もTV観ながら大人しく吸入してくれています。
すぐに届いたので喘息が悪化する前に使えて助かりました

• michadyさん
  • michadyさん

5 2019-07-23

助かりました
3歳の娘が喘息ではないですが、アレルギーにより一度咳が出始めると夜も眠れないくらい酷くなってしまいます。肺炎になり入院もしました。病院でレンタルも出来ますが長い付き合いになると思い購入。先生から吸入液を処方して頂き、咳が出始めたらすぐに家で使用して悪化を防ぐようになりました。やはり吸入をするとしないとでは咳の出方がだいぶ違います。病院のはオムロンだったのでこちらはどうかな?と思いましたが申し分ないです。むしろこちらの方がレンジ除菌が出来るので簡単だし安心です。

5 2019-06-28

よかったです
私も子供たちも喘息で今回末っ子までもが気管支炎となり入院するはめに。
入院中もほとんど吸入治療で、吸入器を持たないため入院が長引き、結局先生からのお話しで吸入器を買うことにしました。
小さい子にとって入院はストレスだったようで、自宅治療で回復も早く、薬剤も保存できるので、買っててよかったと思いました。
私や他の子供も喘息で夜中でも大きい病院に受診し吸入して帰る…が家でもできるのでよほど酷くない限りはこの吸入器で助かっております。

• pipi★ONEさん
  • pipi★ONEさん

4 2019-03-14

良い!
使ってたのが壊れたので新しく購入しました!レビューの通りで確かに音は大きいけど、ちゃんと出てきてくれます!勢いが凄いです!置いて吸うことも出来るのでとても便利です(^-^)
お店の人も親切で急ぎでお願いしますと頼んだところ、すぐに送ってくださいました!安心できるお店です!ありがとうございました(^-^)

5 2019-02-25

正にお値打ち品です。
父の自宅介護のために購入しました。あまりの安さに「大丈夫だろうか?」と、心配でしたが、他の方のレビューを参考に購入しました。コンパクトでありながら噴霧量や勢いもしっかりあり、朝晩、使用しています。洗浄や操作も簡単で、喘息の我が子に購入した時は数倍の金額でしたが、この値段で購入でき、正にお値打ち品です。お勧めします。

• aicyandogさん
  • aicyandogさん

5 2018-11-29

勢いもあり、早くすみます。早く購入すれば良かったです

• mamemanoさん
  • mamemanoさん

5 2018-09-20

注文してすぐに届いたので助かりました。
1歳8ヶ月の息子が喘息の為、病院から自宅で吸入した方がいいと言われ購入。
病院で紹介された吸入器だったのですが、病院紹介の所で買うと18000円!それが安く買えるので大変助かりました。
それなりに音はしますが、そこを重要視してなかったし、何より病院と同じモノをと思っていたので。コンパクトに収納出来て、重いですが持ち運べるレベルだと感じます。
掃除もしやすいし難しい部品もなく良かったです。

5 2018-09-11

フィリップスのミニエリートを使用していましたがこちらに買い替え。
ミニエリートより響く音が小さいので静かに感じました。
霧の量も多く、5分ほどで終わるのも子どもには良かったです!
お手入れはミニエリートの方が弁などがなく細々していないので楽ですが、週に1度の消毒が電子レンジでできるのは有り難いです。
使用後に水で運転させるのを手で持たずに本体に引っ掛けてできます。
少しのことですが使用毎にすることなので助かります。

• ヒデG00さん
  • ヒデG00さん

5 2019-08-17

娘が呼吸器弱いため購入しました。注文から到着まで迅速でありがたかったです。小児科でレンタルするのも面倒なので購入をずっと考えていたのですが、値段も手頃でいい買い物だったと思います。

• ゆゆ9837さん
  • ゆゆ9837さん

5 2019-08-10

とても満足
子供の喘息治療のため購入しました。
音もそこまで気になりません!
使い方も難しくないのでとてもいいです。
専用のケースと、レンジ消毒もあって衛生面もよく、長く使えそうです。

5 2019-06-30

よさそう
メッシュ式のネブライザーを使っていましたが、パルミコートにはジェット式という事で、急遽購入。 効果ありそうです。
お手入れも楽。マスクなどは電子レンジで消毒できるのも、嬉しいです。消毒に使えるケースつきなのも助かりました。

5 2019-06-29

以前使っていたものが壊れたので、こちらを購入しました。
安い、音も静か、使いやすい、買ってよかったです。
電子レンジで消毒できるのもとてもいいです。

5 2019-06-06

病気の犬のために購入しました。病院の先生とも相談し、この商品に決めました。消毒、お手入れのし易さ、価格も考慮し購入しました。
本日から使いたいと思っています。

5 2019-06-01

あると安心
長年使っていた吸入器が壊れてしまったので購入しました。頻繁には使わなくなっていますが年に数回咳がでやすい時期があるのであれば安心します。コンパクトにしまえて有難いです!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器