【お買い物マラソン限定クーポン!最大777...(吸入器コム〜ネブライザ各種取扱〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-14
  • ぞうさん
  • 結構な重量感があります。ですが、専用袋もついてるので持ち運びは楽チンでしょう。キャラクターはぞうさんで、喘息持ちの2歳半の娘も喜んでました。ネブライザーは風邪をひくたびに病院で借りてましたが、風邪が流行る時期になると数に限りがあるため借りれないときもあるため機械さえあれば、、と思い購入を決意。安いものではないし、幼児に使うものなので安心して使えるものを探していたときにこちらを見 ・・・(続きを読む
  • 杉ちゃん0123さん
  • 3 2013-09-21
  • 故障したので…
  • 喘息持ちの子どものために使用していた同機が故障したため同商品を購入!ちょっと大きく重いのですが、値段対効果を考えれば問題なし。故障の理由も子どもがありえない使い方をしたために生じたもので機器としての問題は感じていません!これからも、頑張ってもらいたいと思いますp(^o^)q ・・・(続きを読む
  • 赤青黄色っちさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,664
  • ともmonさん
  • ともmonさん

5 2019-01-22

喘息予備軍
気管が弱く、風邪を引くと毎回気管支炎になり、身内に喘息持ちがいるのでずっと購入を迷っていました。
今回、インフルにかかってしまったので、また気管が悪化しないようにと購入しました。
あす楽のおかげで、購入した翌日に届き、無事に吸入することができました。
吸入器は、かかりつけの病院で販売してるのと同じもので、なおかつもう一つのかかりつけ医の病院と同じものだったので、購入しました。
音が大きいとかは他のものを使ったことがないのでわかりませんが、まぁこんなものでしょうという感じ。
ホースがすぐ抜けますが、しっかり差し込めば大丈夫そうです。
やはり病院で吸入するよりも、子どもが家ですぐ吸入出来るという安心感が1番なので、購入してよかったです。

5 2019-04-20

喘息気味の子供の為に購入しました。おまけのアクセサリーが可愛く、子供も嫌がらずに吸入してくれます。

5 2019-03-10

主治医に勧められて購入しました!
当初メッシュタイプのものと迷っていたのですが、そのタイプのものは目詰まりしやすいとの事でこちらに決めました。
お手入れも簡単で、病院のものと変わらず時間も短時間で吸入出来ます。
また、配送の早さにも驚きましたました!

5 2018-12-07

喘息発作が出てしまう娘へ
小児科の先生に勧められて購入。
頑張って吸入してほしいので、うさぎ付きにしました!
対応も早くてすぐに届いたので、毎日使用しています!

4 2018-11-13

かわいい
2歳の息子が喘息のため、医師に勧められこちらの品を購入させて頂きました。ぞうさんを選びましたが、吸入している姿がかわいい!!!
男の子はぞうさんおすすめですよ。
病院のものと変わらないほど、しっかりしています。
発送も早かったです。ただ商品説明画像の黒のバック?ポーチが、実際のものと違って、安そうなペラペラだったのが残念でした。

5 2018-09-23

助かりました
普段使いの物が壊れてしまい慌てて注文しました。子供用の喘息治療で購入しましたが、使い易さ◎です!前は病院からオススメの製品として海外製の物を使用してましたが、私はこちらの方が好きです。購入して正解でした。

• Emyliさん
  • Emyliさん

5 2018-09-11

ウサギさんでした!
病院で貸し出して頂いたのをキッカケに購入しました。
春と秋は気を付けていても喘息になる娘に…
この機械があるのと無いのでは親も安心感が違います。

5 2018-06-22

小児喘息
梅雨の時期は気圧の影響で喘息の発作が起こりやすいからと小児科の先生に勧められて購入しました。
もう一回り小さい物と悩みましたが、毎日朝晩使う物なので壊れにくそうなこちらにしました。
病院で使用している物と同じなので音はそこまで気にはなりませんでした。
オマケのマスコットは黄色のクマさんでした。
クマさんを見ながら毎日頑張って吸入しています。

4 2019-06-03

使いやすくて洗浄も簡単でいいと思います!
チョット大きいかな。。。
でもこんなもんかと!

4 2019-04-06

土曜日発送がありがたい!
子供の喘息治療のステップアップにより購入。他より少し高いものの、土曜日発送も行なっていること、キッズアクセサリーも付いていることから購入。
商品は病院のレンタルで使用していたものなので、使い勝手がいい!

5 2019-03-10

コンパクトで使いやすい!
四歳の息子もちゃんとやってくれます★

• 0611asuさん
  • 0611asuさん

5 2019-02-15

必需品です。
喘息気味の息子の為に購入しました。
毎回、病院行って吸入しなくて済むのでほんと助かります。

• ママ9672さん
  • ママ9672さん

4 2019-01-21

オムロンネブライザー
使いやすく満足しています。
買って正解でした。
あるのとないのじゃやはり全然違うんですね。

4 2018-11-20

こどもが体調を崩すとよく吸入をするので病院で同じのをつかっているため購入しました。
この冬かつやくしそうです

5 2018-10-13

すぐ届きました。丁寧な梱包で、黄色のクマさんが入ってました。娘の喘息治療で購入しましたが、嫌がらず吸入しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器