選べる ガーゼ スポーツタオル 2枚組【 ポ...(COLONE コローネ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-01

スポーツ時首に巻くには良いサイズ感です。コンパクトですがペラすぎずしっかり拭けます。カモ柄を選択しましたが、柄のステッチが他の柄に比べて多いので、もしかしたら少し硬めに感じるかもしれません。買い足すとしたら他の柄を選んで比べてみたいと思います。

4 2019-07-28

肌触りがフワフワで気持ちいいです。
個人的には、もう少し短くても良いかなぁと思いました。
コンパクトなので、ジム用に購入しました。

4 2019-06-18

いいです。
2枚とも赤のボーダー柄を購入、赤ですが優しい感じで、どぎつくなく好みでした。
少し小ぶりなこのサイズがGOODで、
素材が柔らかくて汗も吸いやすくスポーツ時に使っています。
タオル製品と違いゴワゴワせず、軽く持ち運びにも優れています。
お洗濯後も乾きやすく、今の所ヨレも無いです。
商品はとてもいいです、
ただ配送が遅めで注文から届くまでに1週間以上かかったのでマイナス1です。
リピートあり位に気に入りました。

• mariunuさん
  • mariunuさん
    40代 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-08-19

肌触りが良く、長さも丁度、柄も可愛いので、はなまる💮です。

• さる1212さん
  • さる1212さん

4 2019-07-17

ジムで運動する時に首に巻いてます。ふんわりと柔らかくガーゼなので肌に刺激がなくてとても良いです。狭めの幅も具合が良いですが、欲を言えば長さがもう10センチほどあればよかったなと思います。

5 2019-05-14

オススメ!
ガーゼのマフラータオルってなかなか見かけないけど、
こちらのお店は種類が豊富で選ぶのに迷いました。
カモフラ柄がとっても可愛かったです。
首に巻きやすい幅と長さで肌触りも良かったですよ~
発送も早くてびっくりしました。

4 2019-03-10

良かった
肌触りが良くて使いやすいです。持ち歩きにいいです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツタオル