• rose121256さん
  • rose121256さん

4 2019-07-17

ふわふわ
ふわふわで気持ちいいです!使い始めてから1週間程経ちました。毎日洗っていますが、今のところほつれはなく、より生地が柔らかくなってきました。(必ずネットに入れて洗っています)
2つ買えるというところもまた良いですね!今の時期は雨でなかなか干せないので助かっています!ガーゼなので乾きやすいです!
後ろのゴムの部分はとてもしっかりしています!しかし、私の使っている枕は綿がたくさん入っていて、頭を包んでくれるようなボリュームがあるものなので、ゴムで留めてしまうと形が出来てしまって、枕の良いところが少し減ってしまった気がします。上に乗せるだけだと動いてしまう気がするので、何かいい方法はないかと考えています。

• hMfさん
  • hMfさん

5 2018-04-25

大変満足です!!
安心の国産で、綿100%のガーゼで、2枚組でこの価格!!!
良いお買い物ができました♪
在庫が残り少ないのか、あまり色や柄など選べませんでしたが、それでも可愛くて、触り心地も大変良くて、大満足の商品でした!!!
頭皮にも良さそう・・(笑)
お洗濯でどれくらい縮むのか心配ですが、長く活躍してくれることを期待して、そしてショップさんの丁寧で迅速なご対応に感謝して、星5つです♪
ありがとうございました( o´∪`o)

4 2017-11-13

子供のお気に入り
こちらの枕パッドの中にバスタオルを畳んで入れて、子供用の枕として使用しています。
肌触りもよく、柔らかで子供も気に入ったようです。
☆が一つ無い理由はやはりサイズが大きいこと。
子供はゴロゴロしてよだれガードになりますが、私自身小さめの枕を使っておりこちらのサイズだと大きすぎたため、欲しかったのですが購入することができませんでした。
できればサイズ違いで小さいものも作っていただけると嬉しいなと思います。

• koudhiyさん
  • koudhiyさん

5 2015-12-26

ふっくら優しい〜
カラー:ローズピンク(縁のカラー:白)
ガーゼ素材はやっぱり優しい肌触りです!
枕より少し大きめのサイズがつけた時に角まですっぽり
かかるので、すご〜く良いです(*^^)v
角が出てると枕カバーの角だけ汚れてくるのでこのサイズに
感心しました。
お洗濯したら少し縮むことを見越してのサイズなのかもしれ
ませんが、とても良いです。
ピローパッドにしたら少し高めの値段ですがその価値はある
と思います。おすすめです!

5 2017-07-05

ジェルトロンにジャストサイズ!気持ちいいよ。

5 2015-10-25

枕が特殊な形状で一般的なカバーでは入らず、高い専用カバーは洗濯で縮んでしまうしと困って探してこちらを発見。予算オーバーでしたが国産ガーゼに惹かれてローズピンク・ラベンダーの2枚組を購入しました。色がきれいで縫製が丁寧。商品ページで水通しを勧めていたのでネットに入れて洗濯したらふわふわの柔らかさ!ゴム止めパッドタイプなのでうちの大きな変形枕でもすっぽり包まれて幸せな寝心地になりました。

5 2019-02-20

すぐに届きました。商品はまだ使用していませんが、おまけで頂いたガーゼハンカチを洗濯したらふわふわになりとてもいいです。タオル系も試してみたくなりました。枕パッドを使うのも楽しみです。

4 2018-05-05

買い足し
肌触りがよく、汗もよく吸うので、洗い替え用に追加で購入しました。
夏は接触冷感を使うので秋〜春まで使おうと思います。

4 2018-05-05

肌触りのよいものを
ガーゼの枕カバーを探していました。
柔らかく、毎日洗濯しても痛みません。
5重、6重なので、乾くのに少し時間がかかります。

4 2017-07-17

ちょっぴり小さい
生地やデザインはとても良いです。
ただうちのニトリ購入の枕は四隅が少し覆いきれていません。
もう少し大きいと良いと思います。
デザイン的にも大きすぎて使えないということはないと思うので、ぜひもう少しサイズを大きくしていただきたいです。
多少縮んでもOKなくらいでお願いします。

5 2017-04-12

とってもいいです!
自分のぶんと子供のぶんを購入。
ふわふわで肌触りがよく、子供も気持ちいいと気に入ってくれています。
子供は頭があつくなるようで、汗を吸収するものをさがしていました。肌にもやさしくていうことなし。
あまりにもいいので下の子にも追加購入しました。

• りさ428さん
  • りさ428さん

4 2016-09-19

柔らかい!
妹の家の分と合わせて8枚購入しました。どの色も可愛い。思ったより厚地で、ガーゼが柔らかく良いです。洗ったら縮んだので、もっと大きなサイズがあったら良いのにな。

5 2016-01-29

ふんわりやわらかな肌触り。大きめサイズで安心です。
11色から好きな色を選べるのもうれしいです。
ラベンダーとグリーンにしました。きれいな色でした。