5 2015-02-20

プレゼント用に購入しました
デザインも良く、材質も含めてとても喜んでいただけました♪

• Rx178さん
  • Rx178さん

4 2015-11-07

手触りが良いです
生地が柔らかく、安心して子供に使えました。
デザイン(色)もWEBのままでかわいく、満足しました。

4 2015-06-07

よい
とってもかわいいスタイです!
ただ、洗濯するにつれて縦長になってきました。笑
でも、かわいいのでお気に入りです。

5 2015-03-05

友人の出産祝いに購入しました。かわいいです(o^−^o)
手提げの袋もついてました。

4 2015-02-28

肌触り
赤ちゃんが身につけるものなので、肌触りがよさそうなスタイを探していたところ、この商品を見つけました。
使用しましたが、ガーゼの肌触りは良く、よだれの吸い取りもいいのですが子供の出すよだれが多すぎるのか裏の方まで湿り気が出ます。
でも国産・2枚組でこの値段でしたのでお買い得だと思います。

• ta9nさん
  • ta9nさん

5 2016-03-23

思い出の品
合わせやすいデザインです。
ガーゼなので柔らかいです。
何度も洗濯をすると小さくなってきます。
購入は3枚セットx2回目です。水玉が気に入っているので、また買うと思います。
イベント・よそ行きにはブランドもの、近所への外出時はこの商品、離乳食のときは西松屋のスタイを使います。
新生児のときはこの商品はガーゼ素材なので安心でした。
スナップではなくヒモなので、肌荒れがある時期には使用を中断しました。
大きくなってくるとマジックテープのスタイだと自分で外してしまうので、この 紐式がまた重宝しました。真冬はすこし寒そうだったので、もっと分厚い別のものを使いました。
生まれて最初に買ったスタイなので、思い出の品です。

5 2017-02-03

• 商品を使う人:親戚へ
肌触りがとても良くて可愛い。安くて文句なしです。

5 2015-09-29

もうすぐ6ヵ月になる姪っ子用に購入
うさぎの柄がとてもかわいくて、しかも日本製、見つけて即買いしました。
やはりガーゼなので手触りがとてもいいです。
レビューを見ていて、洗うと縦長になること、耐久性、紐タイプなことが少し心配ですが、このお値段なので仕方ないかなって思ってます。
うさぎと星グリーンにしましたが、色合いなど写真通りでした。
おまけのタオルも嬉しかったです。
一緒に渡そうと思います。

4 2015-08-22

夏用のスタイとして購入
夏用のスタイとして購入。
10ヶ月の約12kgの息子向けです。
大きさは丁度よく、扇風機の風を少し通す感じで涼しげで夏にはいいかもしれませんが、ウチの息子の場合、1〜2時間に1枚の洗い替えが必要かもしれません。
(防止加工はない=涼しいということで一長一短です)
他のガーゼスタイよりも安く、お得感はありますが、デザインが低月齢向け・女の子向けという要素が強い印象を受けます。

5 2015-07-10

可愛い
ウサギと星ピンクを購入。
どちらもとっても可愛いです。
また、オマケのガーゼタオルも肌触り良くて、いい感じでした。
まだ、使ってないですが、すごく吸収しそぅな感じです。

4 2015-05-03

ちょっとしたプレゼントに
プレゼントなので実物を触ってはいませんが、見た感じはよさそうな品物に思います。気軽な(気を使わせない)プレゼントとしてはいいのではないかと思います。値段的にも。ウサギのシルエット模様もいかにも子供用の絵と違っておしゃれな感じがするので、ウサギが好きな人(お母さん)への贈り物としてはいいと思いました。使ったわけではないので評価は星4つにしました。

5 2015-04-01

追加購入
4ヶ月の子供のよだれが多く、1日に8枚位スタイを使うので追加購入しました。肌触り良くてお安いので有難いです。おまけで頂いたガーゼハンカチも、肌触りよいので持ち歩いて、お友達や義父母がセーターなどごわごわした服で抱っこしようとする時に、胸にあてて使ってもらおうかと考えています。肌が弱いので。

5 2015-03-31

デザイン&品質良し
ポイント消化も兼ねて何気なく購入しましたがクオリティが高くてびっくりしました。
最後の1枚だったうさぎ柄とグリーン水玉ですがどりらもナチュラルな良い色合いで大変気に入りました。
色を反転して両面使えるのも服装に合わせて便利ですね。おまけのガーゼハンカチも嬉しいサプライズでした。
数が必要なものなのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2015-03-04

柔らかい
肌触りが良いです。二人目の子供が肌が弱くよだれも多いため、一人目で使ってた海外製のゴワゴワしたスタイが使えず、今回12枚買いました。マジックテープだとチクチクするので紐で良かったです。この質でお安くて助かりました。

5 2015-01-29

2歳になったばかりの子供に購入しました。今まで海外製のものを使用していたので、こちらが届いて生地の柔らかさ、質の良さにびっくりしました。
新生児の時からこちらにすればよかったと思いました。
男の子でベージュと水色の2つ購入しましたが、とてもかわいいです。
おまけのハンカチもおそらくおなじ素材でかわいく大変うれしかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット