HITACHI/日立オーブン電子レンジテーブルプ...(カデンの救急社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mine419さん
  • mine419さん

5 2019-09-16

謝って割ってしまい困っていたところこちらを見つけて とてもありがたかったです。
対象商品の品番も探しやすくすぐに注文できました。ありがとうございました。

5 2019-04-10

助かりました
旦那の不注意で凍ったご飯を投げ入れてしまった為、割れてしまい解凍したり温められず困っていたので、すぐに届き本当に助かりました!!!買ったところ(ヤ◯ダ電機)では取り寄せになるので、1週間以上はかかると言われました。そんなに使えないのは不便なのでこちらで注文し、翌日には届いたので本当に今の時代ネット様様だと思いました!

5 2019-10-22

速くて助かりました
子供がテーブルプレートを割ってしまって購入。
注文して次の日に発送して頂いて、とても助かりました。

5 2019-03-18

思ったより早く配送して頂いて助かりました❗

5 2018-12-23

テーブルプレートを誤って割ってしまいました。実は今回で二度目です。前回いろいろ探して、こちらのショップで購入したので、今回もこちらに頼んだら、翌々日に届きました。毎日電子レンジを使っているので、大変助かりました。お値段がもう少し安かったらもっとよかったです。

5 2018-03-08

不注意で落として割ってしまい困っていたところこちらを見つけました。

5 2018-02-05

お皿が割れた
1年前に買ったMRO-SV1000のレンジのお皿を不注意で割ってしまい急遽買いました。対象の本体形式にしっかりと表記があり安心して買えました。

5 2016-02-23

早い対応ありがとうございました
誤って、電子レンジのセラミックテーブルプレートを割ってしまいました。日立のサービスに電話をしたところ、プレートなしでは、電子レンジが使用できないとのこと。購入店で取り寄せてください、と言われたのですが、購入店まで注文しに行って、受け取りに行ったら、一週間以上かかると思い、楽天で探しました。土日をはさんでの注文だったので、日数がかかると思いましたが、思った以上に早く送っていただいて、とても助かりました。梱包もしっかりとしていて、満足です。

5 2016-11-26

注文してすぐに発送していただき、助かりました。ありがとうございました。

• scs13aさん
  • scs13aさん

4 2016-02-08

助かりました!
不注意により破損させてしまい困っていました。
ネットで検索しヒットした中から選びました。
日曜日発注でしたが、問題なく受付け出来ました。
ただし、2〜4日で配達と謳っていましたが金曜日(五日目)の到着でした。

5 2018-01-15

大変助かりました。
お皿を不意に破損させてしまい困っていました。