2018/09/11
    すたーぽりぷさん
    相方も私も満足です♪
    仕事以外の外出時相方は必ずメディスンバッグを身に着けています。 中身は主にコンパクトな財布と携帯にハンカチ程度。 色も黒系、茶系とその時々の服装に合わせて使っていたのですが、白系は購入した事がありませんでした。 今年の6月に暇な時に楽天で検索をした際にヒットしたのがこちら・・・。 カービングが施されていて1500円ちょっとってあり得ない。 でもいつも買うサイズよりも小さめの作りで表記されているサイズではギリギリ財布が入るかどうかで決めかねて店舗に問い合わせたところ、財布サイズに近い官製ハガキの束を実際に入れた画像をつけて返信を下さいました。 わざわざここまでして下さるとは…と感激しました。 ホワイトというよりもアイボリーでカービング部分は若干ピンクベージュっぽくてとても素敵でした。 ちょっとマチが大き目だったので1ヶ月重量をかけ潰してから(w)使っています。 財布もすっぽり入りますし、服装のポイントにもなり大活躍しています。 革製品がお好きな人には分かると思いますがカービングでこの金額はあり得ないですよ。 色、デザインとも素敵なので私も使いたいのですが、手持ちの財布には小さくて残念ながら使えません。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/06/20