資生堂 アイラッシュカーラー 213 匠の...(ビューティー銀座)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-06-06

Great!
Really good product, made my lashes curl beautiful!

5 2015-04-11

ポイントビューラーと一緒に買いました。
色々なビューラーを使ってみたくてこちらのフルとポイントの2種を購入。ゴムにコシがあり、まつげの根本がしっかりはさめます。が、目尻が少々はさみにくいです。

• Marie annさん
  • Marie annさん

5 2017-05-25

Super fast delivery and receive items in god condition

5 2015-03-28

使いやすい
しっかりまつげが上がって私の目の形にあってたみたいです^^

5 2015-08-09

とても使いやすいです。
購入して良かったです。

1 2019-05-18

ぐっちゃぐちゃー
箱潰れレビュー多いので
ダメもと購入。
箱ぺちゃんこで中身飛び出てました。
商品は問題なく使えるけどね

1 2019-04-22

中身が箱から出ていました
封筒を開けると、ビューラーが入っている箱はほぼ折り畳んだ状態になり、ビューラーは箱から出ていました。封筒を見ると料金後納郵便となっていましたので、厚さがオーバーしてしまって無理矢理潰したようなかんじでした。最悪です。

1 2017-05-23

残念、むかしのとはカーブがちがう
結局使えない。昔買ったずーと愛用してあるものと同じものを購入したのに、かーぶが違ってて目にフィットしない。カバーをすてちゃったので返品出来ず、誰かもらって欲しい

3 2017-04-12

初めての購入です。
中身のビューラーや付け替えのゴムが全て箱から飛び出していたので、星3つにさせて頂きました。
商品は無事でしたが、ビューラーなので曲がってしまったら大変ですし、梱包材など巻いて頂けたらもっと良かったなと思いました。

2 2015-06-21

思っていたよりも上がりませんでした(>_<)マキアージュのビューラーの方が良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー