資生堂 ミニアイラッシュカーラー 215 ...(ビューティー銀座)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

691円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-10-06

サイズがどれも、自分には、幅が合わず、角度を変えながら使ってました。ずいぶん昔に資生堂から横幅が小さいサイズのビューラーをお店で見かけた事があったのを思い出し、あちこちのお店で探しましたがなかなか売ってなかったので今回購入できてよかったです。

5 2018-06-06

Great!
Really good product, made my lashes curl beautiful!

5 2017-12-28

すごい!
カールしにくい目尻のまつげまで
しっかり上がります!
アイメイクには欠かせません!!

5 2014-09-04

自分用が
ずっと前にどこかで見て、今度買おうと思っていたらどこにも売っていなくて、仕方なくネットで探すことにしました。普通のビューラーだけだと目尻のまつ毛が挟めず、全然上がらなくて困っていました。これはちゃんと端まで上げきることができ、満足いくメイクが出来るようになりました。換えのゴムも一つ付いていてお得です。ありがとうございました!

• ほー9773さん
  • ほー9773さん

4 2016-09-29

便利です☆
目尻、目頭側のまつげをあげるのに重宝します(^^)

• mac3103さん
  • mac3103さん

5 2015-10-25

人気商品を安価で
ねっとは便利!!
いいと思い探してすぐに手元に!!

• vangohskさん
  • vangohskさん

5 2014-09-12

Good for short lashes!
Ordered on 11 Jul, received on 17 Jul via EMS. This curler is good for people with short lashes.

5 2015-08-14

無茶苦茶使いやすい
最初は驚くような形にですが、まつげ全体をカールさせるビューラーを使った後にカールしきれなかったまつげをしっかりキャッチしてカールさせることができます。根元からきちんとキャッチできるのがすばらしい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズビューラー・カーラー